臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-07-16 | 今日新聞

納豆大啖美食遭罵!依依高EQ回應

納豆大啖美食遭罵!依依高EQ回應
納豆(右)因腦出血中風,緊急動刀治療,而女友依依(左)一直以來都守在旁照顧。(圖/依依臉書)

藝人納豆今年年初突發腦出血中風,動刀休養後終於在5月出院回家,女友依依全程細心照料,才讓納豆逐漸恢復健康。小倆口時常趁著空檔出門散心吃甜點,並PO在臉書分享,不料卻引來酸民怒罵依依沒幫納豆管控飲食,又帶他出門趴趴走,對此,依依也展現高EQ回覆。

納豆大啖美食遭罵!依依高EQ回應

小倆口常趁著空檔時間旅遊吃美食。(圖/依依臉書)

納豆今年初因腦出血中風住院,引發外界關注,直到5月初才終於出院,而第一時間發現納豆異狀的依依,在黃金時間內將他緊急送醫,直到健康出院始終都沒有離開、一直在身邊照顧,也羨煞眾人直呼「納豆有依依真好」。日前依依帶納豆到宜蘭旅遊散心,在咖啡廳點了一份起司蛋糕享用,甜點照PO網分享後,卻引來酸民怒罵:「拜託,這傢伙到底有沒有在忌口啊?不要整天帶他出去玩,叫他好好復健,也叫他自己好好思考為何40歲身體搞成這樣,說真的,我覺得看到覺得很恐怖,感覺完全沒在怕,天啊!」

納豆大啖美食遭罵!依依高EQ回應

依依分享納豆大啖美食照片,卻引來酸民怒罵。(圖/翻攝自依依臉書)

這則留言也釣出依依親自回覆表示,納豆現在是採取168的飲食模式,「因為之前住院瘦了15公斤,所以現在醫生說生冷不忌,只要維持正常數值就好,生病已經很辛苦,我自己都做不到忌口,只要能在健康範圍,嚐點甜頭,是沒問題的。」展現高EQ留言。

也有不少網友替依依抱不平,「每個人都有適合自己生活方式、只要是舒服、開心的且不影響他人的狀態下,實在沒有必要用撿到槍的方式關心」、「最噁心的就是你這種拿自己標準套用在別人身上的人」。不過,該名網友也表示,自己也病了一年,有感而發,「感覺他太皮了,都經歷了生死關頭好像還不在意,我的老天。」

相關新聞


納豆中風依依「機警2堅持」急送醫!超強學歷救回他一命


納豆女友都是正妹?曝魔羯男把妹祕訣:我的浪漫不耍花招


羅志祥演唱會驚見「巨胸蝴蝶」!百萬網紅傲人胸圍險撐破

最新娛樂新聞

延伸閱讀