臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-17 | 今日新聞

閃亮亮拍火辣寫真 挑戰勁敵林襄

閃亮亮拍火辣寫真 挑戰勁敵林襄
閃亮亮改名為蕭芷渲,推出首本寫真書。(圖/莉奈文創提供)

網紅「閃亮亮」外型亮眼,幫家裡擺攤賣紅豆餅,而擁有「紅豆餅女神」稱號,過去與網紅「硬漢兄弟」成員黃包包不慎因性愛片外流引發爭議,2人和平分手後,決定重新開始的閃亮亮,因藝名跟前輩相撞,最近改名為蕭芷渲再出發,擁有F級罩杯傲人上圍的 她,推出首本火辣寫真書就讓人快噴鼻血!

閃亮亮拍火辣寫真 挑戰勁敵林襄

閃亮亮走過性愛片外流風波,決定重新出發。(圖/莉奈文創提供)

閃亮亮拍火辣寫真 挑戰勁敵林襄
閃亮亮擁有亮麗外型,被封為「紅豆餅女神」。(圖/莉奈文創提供)

閃亮亮近年因為個性大方,寵粉更是無極限,喜愛與粉絲互動,常參與不同類型的公益活動,正面與親和力極高的形象,讓她在網路有很高的聲量,而粉絲不停敲碗,終於在今年七夕誕生第一本寫真書《芷為你而閃亮》,巧妙用了新名字蕭芷渲和舊暱稱閃亮亮,用新作品讓大家更認識自己。

寫真書拍攝由台灣知名女攝影師莉奈操刀,莉奈同時也是樂天桃猿啦啦隊成員林襄的經紀人兼寫真攝影師,發行過不少熱銷寫真,這次高規格的拍攝,讓蕭芷渲的作品更有看頭,更有不少突破尺度的大膽嘗試。

閃亮亮拍火辣寫真 挑戰勁敵林襄

閃亮亮的F罩杯身材非常吸睛。(圖/莉奈文創提供)

閃亮亮拍火辣寫真 挑戰勁敵林襄
閃亮亮以健康形象翻轉過去印象。(圖/莉奈文創提供)

閃亮亮拍火辣寫真 挑戰勁敵林襄
閃亮亮背後式美照令人遐想。(圖/莉奈文創提供)

芷渲在作者序中寫道:「曾經的亮亮並沒有消失,芷渲則是重生後的我,謝謝大家的支持與鼓勵。跟大家分享一個我印象最深刻的小故事,開拍後莉奈和我說:『妳笑起來自然又好看!』其實深深的烙在我的心裡,因為現在私底下的我,並不是一個笑口常開的人,有時都快忘記當初的樣子。但拍攝時我是帶著最自然最純粹的笑容,只為了讓大家看見最真實的我,謝謝大家對我的支持與指教,我會更加努力『做我自己』」。

攝影師莉奈表示,不怕酸民酸,曾經外流都看光了,為什麼還出寫真書,寫真書更沒有譁眾取寵以露點當宣傳,而是為了展現亮亮真正的自己,因為她深信這是芷渲第一次自己準備好的被看見,由裡到外閃亮耀眼,非常值得粉絲收藏。

相關新聞


圖輯/人間水蜜桃下海!砸50萬綠島取景 被讚水底美人魚


電豹女神露底褲?合體孫生拍情趣品廣告 網友一句話破梗


綠島王心凌!陳沂罕曝性感辣照 狂洩大腿根美景

最新娛樂新聞

延伸閱讀