臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-17 | 今日新聞

葛斯齊再抖內幕!曝張穎穎是真愛

葛斯齊再抖內幕!曝張穎穎是真愛
汪小菲、張穎穎昔日同遊寺廟被拍。(圖/翻攝自騰訊視頻)

汪小菲與大S去年宣布離婚,震驚外界,隨後汪小菲就被狗仔葛斯齊抖出「外遇證據」,在網路上掀起熱議,他趕緊打電話求情,葛斯齊才決定收手,不過網路上也充斥他「P圖、造謠」的消息,惹怒葛斯齊並決定不再出面解釋,交由律師處理。不過事情落幕沒多久,汪小菲又被多次拍到與張穎穎一同出遊,讓葛斯齊今(17)日忍不住直呼:「風波過了,是真愛就給予祝福。」

葛斯齊再抖內幕!曝張穎穎是真愛

葛斯齊今(17)日突在臉書再度爆料汪小菲,還直呼「真愛是無敵偉大的!」(圖/葛斯齊臉書)

葛斯齊今(17)日在臉書發文,透露6月2日他那天人在直播,結果突然被禁了,趕緊拍攝影片呈現的同時,得知汪小菲與張穎穎兩人當下正在杭州,趕緊聯絡中國第一狗仔卓偉,連夜殺到兩人住的飯店,「就在6/3成功逮到愛很大的倆人,狗仔畫面拍攝鏡位極為豐富,他倆完全沒有在乎外在正在發酵的語論壓力,由此可見真愛是無敵偉大的!」

葛斯齊也表示「竟然是真愛,那毫無疑問就該給予祝福!憲哥希望我做的,我做到了...願有錢人終成眷屬」,還爆料汪小菲最怕別人說他沒錢。

事實上,葛斯齊一連串的大爆料,也引起外界關注,其中綜藝大哥吳宗憲就在一次出席活動中,就批葛斯齊失德,還批「家裡的人會覺得兒子當狗仔是榮譽的事嗎?」葛斯齊就在新書發表會上特地邀請母親出席,並針對憲哥疑問詢聞母親,對此葛斯齊的媽媽則驕傲的說「感到很光榮」。最後葛斯齊也表示,「尊重各行各業我們有我們的專業有存在的必要,當然你我只是立場認知的不同」,但還是感謝憲哥的指教。

相關新聞


如果重來一次會不會嫁汪小菲?大S「篤定吐2字」


汪小菲高燒想吃水餃!大S曾秒飛北京:他逼的 福原愛傻眼


大S前公公差點變繼父 S媽認了「還愛汪小菲」

最新娛樂新聞

延伸閱讀