臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-17 | 今日新聞

婚戒刺青不夠看!具俊曄戴49萬名錶

婚戒刺青不夠看!具俊曄戴49萬名錶
具俊曄(右)不只婚戒刺青惹人注目,手上要價49萬元的名錶也不容小覷。(圖/asosbarbiedee IG)

大S日前宣布與「酷龍」成員具俊曄結婚,兩人舉辦簡單的家宴,除了婚戒刺青惹人注目外,也被眼尖的人發現,具俊曄的左手戴著要價約49萬的勞力士手錶「半金藍水鬼」。

52歲的具俊曄以「酷龍」成員出道27年一首歌曲Bing Bing Bing》不僅紅遍南韓,還延燒至台灣與其他亞洲國家,酷龍也成為韓流始祖偶像。具俊曄、大S今年3月宣布結婚,6月時兩人舉辦家宴,被人發現具俊曄手上除了婚戒刺青外,還戴著「半金藍水鬼」,也就是要價約49萬的勞力士名錶。

婚戒刺青不夠看!具俊曄戴49萬名錶

具俊曄戴著勞力士藍水鬼,要價49萬元。(圖/翻攝IG)

婚後具俊曄以「DJ KOO」身分在信義區夜店進行首次DJ秀,據悉由於具俊曄是外國知名又是明星,光是一場演出酬勞就要約90萬台幣,吸金近百萬。而寵愛大S的具俊曄,婚後2度來台陪愛妻,本月1日還再度於信義區夜店以DJ之姿登場,更登上金曲獎合體小姨子小S,為頒獎典禮帶來一波高潮,昨(17)日現身高雄表演,表演一結束趕緊回台北,與老婆相見,有消息傳出,具俊曄樂意當空中飛人往返台韓,沒事就會一直待在台灣。

婚戒刺青不夠看!具俊曄戴49萬名錶

具俊曄(左)婚後與大S「黏踢踢」。(圖/翻攝asosbarbiedee IG)

相關新聞


阿嬤也瘋狂!具俊曄邊表演邊自拍 唱完直奔台北找大S


曹格辣妻下廚太熱了!「全身只剩2塊布」 解放美體炒菜


天王才剛被告偷衣!得賠1200萬 又遭控「欠款1.8億」

最新娛樂新聞

延伸閱讀