臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2022-07-18 | 今日新聞

曾莞婷廚房激戰呻吟 空中甩內褲

曾莞婷廚房激戰呻吟 空中甩內褲
曾莞婷(左起)、鍾承翰親密場面被賈靜雯目睹。(圖/翻攝草舍文化YouTube)

曾莞婷在Netflix喜劇《媽,別鬧了!》是肉慾擔當,和鍾承翰的床戲尺度火辣辣,劇中賈靜雯住到閨密曾莞婷家,半夜聽到呻吟聲,原來是曾莞婷和未婚夫在廚房激戰,曾莞婷只穿1件絲質睡衣,坐在流理台上擁吻鍾承翰,叫聲大膽又露骨,內褲整個拋在空中大甩特甩,賈靜雯在一旁都看呆了。

曾莞婷廚房激戰呻吟 空中甩內褲

曾莞婷為《媽,別鬧了!》墊胸部、扒內褲,自封肉慾擔當。(圖/Netflix)

曾莞婷透露這場戲只穿絲質睡衣上陣,因為坐在流理台上空間很小,劇組貼心幫她墊了墊箱,與鍾承翰這場動作戲,曾莞婷需要用巧勁讓睡衣往下滑、內褲被扒到小腿,因此拍了好幾次,曾莞婷演到一半突然喊:「有東西頂到我好痛。」全場瞬間緊張,原來是被墊箱頂到,嚇了大家一跳。

曾莞婷廚房激戰呻吟 空中甩內褲

左起賈靜雯、林柏宏和曾莞婷在《媽,別鬧了!》大解放。(圖/記者陳思誼攝)

曾莞婷如此豁出去表演,笑說自己是被導演陳慧翎騙了,導演一見到她就說:「我覺得妳八點檔演得很好。」曾莞婷聽了超級感動,「從此她講什麼我都在所不辭。」戲裡她的服裝非常貼身,為此一周跑5次健身房,第一場戲在瑜伽教室登場,導演說:「不夠大。」曾莞婷馬上再墊2顆水餃墊,身材豐滿到不行。

曾莞婷獲得觀眾讚「超沒包袱」、「演技又上一層樓」,她說:「其實我跟導演一樣,不喜歡做一樣的事、演相同的角色,所以當初拿到劇本的時候,就覺得這個角色我一定要好好掌握,不能演的太鹹濕做作,希望角色是渾然天成,可以默默勾起大家內心的慾望跟小劇場,讓大家會心一笑!當然看到大家肯定的反應跟那麼支持,也就是我們演員最好的回報。」

相關新聞


曾莞婷拍床戲突喊:被頂到 「內褲吊腳踝」激情畫面超羞


曾莞婷開箱8500萬豪宅!客廳擺設「發財祕寶」 身家破億


吳慷仁調教賈靜雯色色!「雙手綁床頭」特殊癖好曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀