臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-19 | 今日新聞

不倫人夫遭判賠!許藍方鬆口喜歡他

不倫人夫遭判賠!許藍方鬆口喜歡他
許藍方吐露理想型伴侶特質。(圖/許藍方博士 Dr. Gracie臉書)

「最美性學博士」許藍方被爆與已婚學長、台安醫院復健科名醫康鈞尉談不倫戀,她嚴正否認一切指控,反咬男方傳訊息騷擾3個月、居心叵測,但仍遭法院判賠50萬元,全案可上訴。許藍方近日分享女生會喜歡的男生類型排行榜,自曝喜歡霸道型,「畢竟我是女生,女生的幻想還是有存在的。」

不倫人夫遭判賠!許藍方鬆口喜歡他

許藍方擁有高顏值,長相甜美。(圖/許藍方博士 Dr. Gracie臉書)

許藍方逐一分析「女生最憧憬的8種男生類型」,列出悶騷型、宅男型、腹黑型、理性型、療癒系、霸道型、溫柔型、陽光型,她說霸道型滿多女生會喜歡,但不是全面,男生要有一定的霸氣,不過必須適時展露,該處理事情就要出面扛責任,該讓女生就不會一味地霸道,「一線之間要拿捏好」。

不倫人夫遭判賠!許藍方鬆口喜歡他

許藍芳認為男生要適時適地展現霸道。(圖/許藍方博士 Dr. Gracie臉書)

被問到自己喜歡哪一型,許藍方思考幾秒後選霸道型,「我在工作上已經很強勢了!可能被比我更強勢的人吸引,因為我在工作上或與朋友相處,都是出面處理事情的人,在我的世界裡,相對的更渴望有更Man的人出現,畢竟我是女生,女生的幻想還是有存在的。」說完開玩笑補了一句:「你該不會以為我真的是男的吧?」

不倫人夫遭判賠!許藍方鬆口喜歡他

▼38歲許藍方臉蛋、身材保養得宜。(圖/許藍方博士 Dr. Gracie臉書)

不倫人夫遭判賠!許藍方鬆口喜歡他

許藍方雖然選霸道型,但強調如果是不講理的類型,她就無法接受,「真的硬要選的話可能是大男人型的男生」。許藍方和大7歲王少偉關係撲朔迷離,日前她在節目中直球call out給男方,問:「你有沒有一點喜歡我?」王少偉坦言「確實有些好感」,兩人未來發展備受外界關注。(編輯:楊穎軒)

不倫人夫遭判賠!許藍方鬆口喜歡他

許藍方(左圖)、王少偉關係曖昧不明。(圖/許藍方博士 Dr. Gracie臉書、建印娛樂提供)

相關新聞


校花級營養師「比基尼照太暴力」 網友脫口:想娶回家


短今變了!襯衫全開「內衣快掉下」 網友不敢看:暗黑版


高雄音樂祭赫見極兇辣妹 2年前「平交道一脫成名」

最新娛樂新聞

延伸閱讀