臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-07-19 | 今日新聞

火辣正妹曬美胸逛街 竟被大媽恐嚇

火辣正妹曬美胸逛街 竟被大媽恐嚇
愛麗絲穿著清涼被大媽警告,讓她嚇傻。(圖/翻攝愛麗絲IG)

南韓遊戲女直播主愛麗絲(Alice)有著天使外表、魔鬼身材,因為穿著火辣,所以吸引許多人追蹤,日前在新加坡旅遊的她,不改其穿搭,身穿性感衣服開直播與網友分享旅遊趣聞,沒想到一名大媽走來,直接對她說:「妳想被人性侵嗎?」一語驚呆她與網友們。

據外媒體《World of Buzz》報導,愛麗絲近日前往新加坡旅遊,正如以往開著直播與粉絲互動的她,進到一間商場時,卻出現一名阿姨突然靠近她,並對她說:「別這樣穿衣服,妳是個很漂亮的女孩,妳沒有必要拉低自己的形象。」愛麗絲聽到的當下一臉尷尬,那名阿姨繼續說:「雖然新加坡很安全,但是妳不想被印度人或孟加拉人性侵吧?」一段話頓時讓愛麗絲嚇傻,驚恐地望向直播鏡頭。

火辣正妹曬美胸逛街 竟被大媽恐嚇

▼愛麗絲因為穿著清涼被大媽警告。(圖/翻攝愛麗絲Twitch)

火辣正妹曬美胸逛街 竟被大媽恐嚇

許多網友看到後也非常驚訝,紛紛討論起這件事情,有人認為穿衣是個人自由,也有人覺得大媽是出於關心,因為在某些治安不好的地區,「穿保守一點」確實能夠起到保護自己的作用。

火辣正妹曬美胸逛街 竟被大媽恐嚇

愛麗絲近日前往新加坡旅遊。(圖/翻攝愛麗絲IG)

相關新聞


李玟浴巾裹身辣曬S曲線 47歲素顏真實狀態曝光


世新女神上下全失守!細帶撐不住了 「6秒兇猛片」曝


鄧紫棋消失半年不藏了 無預警宣布「新身分」

最新娛樂新聞

延伸閱讀