臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-19 | 今日新聞

連靜雯被渣男詐騙!投資1600萬飛了

連靜雯被渣男詐騙!投資1600萬飛了
連靜雯副業力壓疫情逆勢成長,卻遇到網路詐騙。(圖/至善基金會)

知名8點檔女星連靜雯近年卸下演員身分,轉型斜槓身分,成為麵食品牌及直銷代言人,副業相當成功,今(19)日卻被媒體爆出她遭網路詐騙,與一名男子互稱老公、老婆,以投資名義陸續匯款3,000萬,沒想到人沒有見到,投資的錢也要不回來。

連靜雯被渣男詐騙!投資1600萬飛了

連靜雯到宜蘭泡溫泉、享受高級美食,開心地說「拜託這種通告請多發我一點!」(圖/楠軒工作室提供)

據《鏡週刊》報導,連靜雯去年1月在網路上認識自稱為BRUCE的帥氣男子,對方聲稱在中國,兩人互加LINE及IG網路聊天,在對方甜言蜜語的攻勢下,彼此關係火速加溫,以老公、老婆互稱,更以結婚為前提規劃未來藍圖,一起投資理財買「泰達幣」。

連靜雯原以為覓得良人,沒想到該男提供的數字、投資網站,其實都是假的,她前前後後匯款約3,000餘萬元給對方,BRUCE卻失蹤聯絡不上,她才發現受騙向警方求助。由於帳戶是人頭帳號,主謀也尚未落網,因此仍難追回被騙的錢。

連靜雯被渣男詐騙!投資1600萬飛了

連靜雯睽違5年再次演戲,氣色看起來相當好。(圖/楠軒工作室提供)

消息曝光後,刑事局今出面說明,表示去年底接獲受害人報案,共發起六次查緝,總共抓捕15名嫌犯到案,其中7人已經被羈押獲准,統計被該集團詐騙的受害者有20人,總計金額2,500餘萬元,詐騙人士會先在網路上互相加LINE培養信任基礎,先成為朋友後進而達到詐騙目的,呼籲外界網路交往要謹慎。據警方說法可了解,連靜雯確實遭到網路詐騙,金額應為1,600萬元。連靜雯透過經紀人對外界表示:「現在就專注在自己工作上,很努力正面積極把事業做好,謝謝大家關心。」低調不多談論。

相關新聞


消失的8點檔女神!連靜雯為這原因遠離螢光幕6年


連靜雯被騙3000萬慘痛教訓 聽到「有人要跟我結婚」怕了


連靜雯消失螢光幕6年 副業「業績翻倍」暴賺5個月

最新娛樂新聞

延伸閱讀