臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-20 | 今日新聞

梁赫群罕見送花!于子育慶生超驚喜

梁赫群罕見送花!于子育慶生超驚喜
《姊妹亮起來》錄製現場,梁赫群幫于子育(左)慶生。(圖╱民視提供)

民視綜藝節目《姊妹亮起來》每周三、四晚上播出,近日開出收視紅盤,4歲以上全收視以及25-49高達1.19、總收視人口96萬7,000人創新高,綜藝收視第一,節目乘勝追擊由《姊妹靚起來》改換《姊妹亮起來》,盼收視與人氣越來越棒「亮」起來,讓觀眾的生活每個大小問題都照亮解決,有更多元的話題。

梁赫群罕見送花!于子育慶生超驚喜

于子育慶生,梁赫群幫忙點特殊蠟燭。(圖╱民視提供)

梁赫群說:「感謝觀眾的支持,這個肯定讓我們堅定理念與方向」,還期許節目從週一可以播到週日,讓現場響起歡呼聲。于子育說:「謝謝民視跟粉絲們,與小梁哥合作很有緣份,但絕對沒有感情上的緣分,主持上他也教了我很多」,也讓大家看到不同又幽默的于子育。

被問到收視破2當初承諾要送老婆Stacey一個包包,梁赫群笑說當然不會忘記這個諾言,還搞笑說這是「有點期待又害怕受傷害」的心情,懇求老婆「法外開恩」包包不要挑太貴的。

梁赫群罕見送花!于子育慶生超驚喜

于子育與梁赫群主持綜藝節目《姊妹亮起來》,最高收視人口近百萬。(圖╱民視提供)

話鋒一轉梁赫群難得正經提到今日錄影是「三喜臨門」慶收視創新高、節目改名也是主持人于子育生日,製作單位推出超大蛋糕為她慶生,梁赫群更是送上一束鮮花,讓于子育又驚又喜,除了把生日祝福都獻給大家,每個人平安快樂之外,更希望節目持續再創新高,但于子育訝異的說:「我居然收到節儉台灣孔劉的花,連她老婆可能都沒收過幾次,我何德何能啊!」讓全場笑瘋,兩人還模仿起《鬼怪》經典橋段,來另類慶生。

被問到工作節目後有什麼安排?于子育笑說:「生日有工作是幸福的,錄影結束後會馬上趕去高雄,因為很久沒看到思念許久的媽媽,生日的時候最想感謝媽媽」,母女間好感情讓大家羨慕。

相關新聞


賈永婕感謝爸爸保佑!只差一步救回失智母2700萬財產


獨╱《原子》林佳辰姊弟美顏神複製 未來合體計畫曝光


周渝民寵女「沒有底線」 自爆分房老婆被排擠

最新娛樂新聞

延伸閱讀