臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2022-07-20 | 今日新聞

汪小菲約會被抓包!陪張穎穎遊重慶

汪小菲約會被抓包!陪張穎穎遊重慶
汪小菲和張穎穎同遊重慶。(圖/翻攝新浪微博)

大S和具俊曄新婚甜蜜,等紅綠燈雙手捲成麻花捲,前夫汪小菲和小14歲的張穎穎也不遑多讓,旅遊足跡踏遍中國,昨(19)日被目擊同遊重慶,同框的還有網紅「晚晚」和「林翰」夫婦,進行雙重約會。畫面中,兩人穿著同款情侶鞋,張穎穎走在前面,與汪小菲保持著一定距離,似乎有刻意避嫌。

汪小菲約會被抓包!陪張穎穎遊重慶

汪小菲曾在家裡直播,邊騎腳踏車邊和粉絲交心。(圖/翻攝微博)

汪小菲約會被抓包!陪張穎穎遊重慶
張穎穎在家裡拍影片,背景腳踏車與汪小菲一模一樣。(圖/翻攝微博)

儘管張穎穎曾說不選擇汪小菲,但同框身影卻不斷被目擊,繼6月一起同遊姻緣勝地「法喜寺」,7月份又同遊重慶,還穿上情侶鞋低調放閃,面對外界嘲諷怒罵,這對戀人刻意保持距離,在社群平台沉默以對。

張穎穎也試著剖析自己,拍影片向粉絲介紹進入演藝圈過程,強調自己是個行動力十足的人,年僅17、18歲時,想要研習表演,就立刻報名進入北京電影學院,3天後就出現在教室裡,「會給自己規劃條條框框的東西,習慣自己為自己做決定」,不過,她所接受的並非正統專業訓練,只是付錢就能上的進修班,反而被網友揶揄,根本沒有代表作和戲劇作品。

汪小菲約會被抓包!陪張穎穎遊重慶

汪小菲挨轟婚內出軌,仍與張穎穎在一起。(圖/翻攝自騰訊視頻

汪小菲約會被抓包!陪張穎穎遊重慶
汪小菲和張穎穎再度合體,被目擊同遊重慶。(圖/翻攝微博)

汪小菲、張穎穎雖然死不承認戀情,但網友見怪不怪,「本來就是情侶,穿同款鞋也不奇怪啊」、「超級正常都離婚了,人家找女朋友正常啊」、「哪裡不正常了,只學大S嫁棒子,不許小菲找真愛」、「是不是要跟大S比較!」

相關新聞


汪小菲同居張穎穎鐵證曝光!豪宅裡這細節「一模一樣」


汪小菲飯店約會新歡被拍 最強狗仔揭內幕:張穎穎是真愛


大S摟具俊曄放閃!等紅燈黏成麻花捲 歐巴為愛長居台灣

最新娛樂新聞

延伸閱讀