臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-20 | 今日新聞

李秉憲曬7歲兒照 暴風成長模樣曝

李秉憲曬7歲兒照 暴風成長模樣曝
李秉憲難得曬出與兒子的溫馨照。(圖/翻攝李秉憲IG)

南韓演員李秉憲2013年與李珉廷結婚,婚後育有一子,雖然工作忙碌,但依然會撥出時間與太太、兒子度過親子時光,時常在社群媒體上分享日常生活的他,最近曬出一張他與兒子的合照,溫馨模樣羨煞旁人。

李秉憲婚後把家庭放在第一位,為了保護兒子,扣除外界拍到兒子的影像,他沒在任何社群媒體曬過小孩,昨(19)罕見分享與兒子去遊樂園玩的照片,此組生活照看起來是「媽媽視角」拍攝,照片中李秉憲與兒子都是輕鬆的裝扮,兩人還都戴著遮陽帽,類似的父子裝看起來超有愛,李珉廷在貼文底下逗趣留言:「辛苦囉!」

李秉憲曬7歲兒照 暴風成長模樣曝

▼李秉憲首曬與兒子的照片。(圖/翻攝李秉憲IG)

李秉憲曬7歲兒照 暴風成長模樣曝

照片公開後,網友紛紛留言:「好可愛的背影」、「哇是兒子」、「大炳憲與小炳憲」。事實上,4年前有網友拍到當時僅3歲的李秉憲兒子正臉照,他皮膚白嫩、五官清秀,長相遺傳到父母,且身高在那時就已經到李珉廷腰間,這次曝光的照片,可以明顯看到兒子的身高幾乎快要碰到李秉憲的肩膀了,可以說是「暴風成長」。

相關新聞


男星傳「半夜吐血昏迷」疑輕生 仙人跳男同志黑歷史遭揭


跨國喜訊再加一!吳青峰曝與「國際巨星」有驚人巧合


女星大談性生活被批崩壞!壓力大到憂鬱吃藥 自嘲爛到底

最新娛樂新聞

延伸閱讀