臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-20 | 今日新聞

何妤玟確診!託友做這事背後有洋蔥

何妤玟確診!託友做這事背後有洋蔥
何妤玟透露自己快篩陽確診。(圖/何妤玟臉書)

女星何妤玟昨(19)日在個人IG透露自己快篩驗出「兩條線」確診,感慨「能熬到現在(才染疫)實屬不易」,期許自己早日康復。何妤玟也透露,友人得知她確診後詢問需要什麼,她立即想到女兒於是託友人幫忙「這件事」,更自曝因思女情切而不禁落淚。

何妤玟確診!託友做這事背後有洋蔥

何妤玟確診。(圖/翻攝自何妤玟IG)

何妤玟宣布自己確診之後,表示「感謝公司跟各大製作單位的體諒」,直言「通告那麼多,能熬到現在實屬不易...希望自己早日康復」。

隨後何妤玟也透露,朋友得知她確診後詢問需要什麼,她請對方幫忙買個玩具給女兒,而友人也很給力的一早立即衝到麥當勞排隊手刀搶購皮卡丘,讓何妤玟直呼「這..也太感人了吧!」

何妤玟確診!託友做這事背後有洋蔥

何妤玟確診後,拜託朋友幫忙買玩具。(圖/翻攝自何妤玟IG)

女兒順利收到皮卡丘與何妤玟視訊通話,何妤玟也不禁感慨「我想這就是母親的心吧,我生病但我念的想的都是妳,我從不擔心自己怎麼了,我只擔心會不會傳給妳」最後更透露,「天啊...我寫著寫著竟然就哭了」。

何妤玟確診!託友做這事背後有洋蔥

何妤玟透露自己思女心切,確診後一心想到的都是女兒,不禁落下淚來。(圖/翻攝自何妤玟IG)

母女情深讓人十分感動,何妤玟最後也再度替自己打氣,「好想快點擁抱妳們,媽咪會快點好起來,帶妳們去更多好玩的地方」。(編輯:倪浩軒)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞


南投槍擊案4死 李鴻淵行凶前一天到廟參拜!持香身影曝


嫌犯抽菸未上銬趁機脫逃!花蓮警開2槍阻止 嫌中彈送醫


高雄蓮池潭傳溺水意外 9歲童不治、風帆船教練仍未尋獲

最新娛樂新聞

延伸閱讀