臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-21 | 今日新聞

Melody回來了!被沈玉琳懷疑生小孩

Melody回來了!被沈玉琳懷疑生小孩
Melody(左)突然去美國,沈玉琳(右)懷疑她去生小孩。(圖/TVBS提供)

節目《11點熱吵店》主持人Melody 5月告假前往美國探親,今(21)日是返台後首次開工錄影,Melody心情愉快說:「看到大家真的很開心。」沈玉琳則說每天都有粉絲問他「Melody去哪了」,今天2人一同主持節目,默契依然滿分。

Melody透露剛到美國就開始想念台灣的一切,包括食物及工作,沈玉琳剛開始不理解為什麼Melody要回美國,也極力說服她不要去,甚至懷疑她要去生小孩。Melody大笑說:「現在我要敲肚子了喔!好幾個月前跟你說過了,你選擇性失憶。」Melody解釋這次是帶著小孩去暑期夏令營,及探望久未見面的爸媽,必須媽媽、女兒及工作都兼顧到,沈玉琳也大讚Melody是現代女性的典範,所以在節目中講的故事,總是能引起大家的共鳴。

Melody回來了!被沈玉琳懷疑生小孩

Melody剛到美國就開始想念台灣的一切。(圖/TVBS提供)

一個月沒見面,沈玉琳幽默地說總是在夢中夢到Melody,盼她回歸這天等了很久,因為久別重逢,貼心的沈玉琳準備了「開工賀禮」歡迎搭擋回來,他說:「Melody的禮物很難挑,因為房子、車子她都不需要。」Melody笑說:「可以送我房子沒問題。」沈玉琳神祕地拿出準備好的永生花,他說:「『永生花』代表工作上我對妳永恆的愛。」

Melody也拿出從美國紐約帶回來的「沈氏自由女神」回送給沈玉琳,則說在美國時刻都惦記著沈玉琳跟《11點熱吵店》,寓意著「處處都有沈玉琳,國際化」,收到來自美國的禮物,沈玉琳答應一定會掛在家中最顯眼的位置。

Melody回來了!被沈玉琳懷疑生小孩

沈玉琳拿出準備好的永生花。(圖/TVBS提供)

相關新聞


吳宗憲明年升格當阿公 二女兒「想生3個」背後原因超暖


不只連靜雯!荒山亮曾遭友「騙8位數」 花10年填補大洞


李妍憬、吳夢夢從千人篩選AV男優 瑋哥享盡「齊人之福」

最新娛樂新聞

延伸閱讀