臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-21 | 今日新聞

孟耿如生完首露腿 身材狀態很驚人

孟耿如生完首露腿 身材狀態很驚人
孟耿如7月20日生日,難得和老公黃子佼出門約會。(圖/擷取自黃子佼臉書)

金鐘主持人黃子佼和孟耿如在2020年結婚,今年五月時剛生下女兒「黃玉米」,夫妻倆都還沉浸在當爸媽的喜悅裡。昨天(20日)是孟耿如的生日,黃子佼特地在社群平台上特地發文住老婆生日快樂,文中說道這是女兒出生兩個月以來,夫妻倆第一次外出約會,照片中黃子交和孟耿如穿著情侶鞋,戴著相同款式的眼鏡,看起來相當享受這次外出約會的機會。

孟耿如生完首露腿 身材狀態很驚人

黃子佼在貼文透露近期手機相簿沒有和老婆的合照,只能分享之前還在懷孕中和老婆的合照。(圖/黃子佼臉書)

孟耿如在生完小孩後,快速復出,前陣子出席公開活動時,如少女般的身材完全看不出來是剛生產完,昨天她生日黃子佼特地po文祝賀,照片中看到孟耿如穿著短褲,露出筆直美腿,身材恢復相當不錯,網友也紛紛留言「這是剛生完的身材?好瘦」、「不科學的身材,腿好細」。黃子佼在貼文的一開頭寫下「老婆,女兒的媽生日快樂辛苦了」,幾句簡單的話就能感受出夫妻倆的好感情,雖然沒有其他特別告白的話,但照片中孟耿如緊牽著黃子佼的手,把頭靠在黃子佼的肩上,看起來非常甜蜜。

孟耿如生完首露腿 身材狀態很驚人

許多人都稱讚孟耿如生完小孩後,變得更美。(圖/黃子佼臉書)

黃子佼和孟耿如在2020年結婚,但因為疫情的關係婚禮前後延期了三次,最後直接取消了,雖然有些失望,但今年順利迎接女兒,讓夫妻倆都很開心充滿感恩,近期在網路上也都當起了曬娃魔人,每天準時更新女兒黃玉米的動態、照片和網友們互動分享,黃玉米可愛的模樣也融化許多網友。

相關新聞


甫爆和李榮浩離婚!楊丞琳:分手就要快狠準


林襄「只穿胸罩綁頭髮」 13秒片被網友瘋傳:我沒了


連千毅女郎9秒愛撫片瘋傳 4.5萬人上車:真的受不了

最新娛樂新聞

延伸閱讀