臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-21 | 今日新聞

阿湯哥收入曝!靠《捍衛》分紅30億

阿湯哥收入曝!靠《捍衛》分紅30億
湯姆克魯斯因《捍衛戰士:獨行俠》票房分紅,賺進30億台幣。(圖/UIP)

湯姆克魯斯(Tom Cruise)主演電影《捍衛戰士:獨行俠》在台票房刷新紀錄,累積至今已達6.33億。外媒《Variety》整裡出好萊塢明星片酬排行,湯姆克魯斯光是靠《捍衛戰士:獨行俠》就吸金1億美元(約台幣30億),位居第2的則是今年在奧斯卡頒獎典禮上,「護妻甩巴掌」勝過「封影帝」的話題人物威爾史密斯,第三名為李奧納多狄卡皮歐。

阿湯哥收入曝!靠《捍衛》分紅30億

威爾史密斯為了老婆狠揍克里斯一拳,成為全球焦點。(圖/美聯社/達志影像)

根據《Variety》報導,湯姆克魯斯的新作《捍衛戰士:獨行俠》全球票房累積至今12億美元,他的片酬加上票房分紅、串流平台等收入,使得賺進1億美元,媒體更指出收入「還會賺更多」,湯姆克魯斯亦成為年度片酬最高的好萊塢影星。

位居好萊塢明星片酬排行第二名的,則是獲封今年奧斯卡影帝、頒獎典禮上護妻甩克里斯洛克巴掌的威爾史密斯,他的新作《Emancipation》片酬為3500萬美元(約台幣10億);李奧納多狄卡皮歐的新電影《花月殺手》(Killers of the Flower Moon)將於今年11月上映,他該作片酬與布萊德彼特的《Formula 1 Drama》一樣,都是3000萬美元(約台幣9億)位居排行第3名。

阿湯哥收入曝!靠《捍衛》分紅30億

外媒公開好萊塢明星片酬,湯姆克魯斯吸金1億美元。(圖/翻攝Variety)

相關新聞


孫藝真「抱著女兒」賺奶粉錢!2張照片曝光 孕肚消失了


116個國家認定子瑜只是「亞軍美」!證書級全球最漂亮是她


女星懷孕寶寶突然死掉!不到4個月「孩子生回來了」

最新娛樂新聞

延伸閱讀