臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
快訊

2022-07-21 | 今日新聞

琳妲穿高跟鞋窘了 竟卡軟墊出不來

琳妲穿高跟鞋窘了 竟卡軟墊出不來
琳妲正在球場上應援,沒想到高跟鞋竟然插進軟墊中。(圖/擷取自琳妲IG)

琳妲是中華職棒樂天桃猿啦啦隊的成員,也是網紅團體反骨男孩的一員,近日她在社群平台上放上一支影片,影片中她正在球場上帶動氣氛,鏡頭拉近到她的腳上,穿著高跟鞋的腳深深插入軟墊中,甚至需要有人幫忙才可以拔出來,大出糗窘況讓網友們笑翻。

琳妲穿高跟鞋窘了 竟卡軟墊出不來

琳妲笑容甜美,有許多追隨的粉絲。(圖/擷取自琳妲IG)

琳妲穿著標準OL裝扮,白襯衫加上黑色短裙,在球場上認真為球隊應援,不料因為站的地方是軟墊,讓穿著細跟高跟鞋的琳妲硬生生的卡在軟墊上,動彈不得,需要旁人的協助才把腳和高跟鞋拔出來,軟墊上也因為高跟鞋而出現凹洞,琳妲在貼文中寫道「芭比Q呀,應援到一伴我高跟鞋戳進去了」,無奈又好笑。因為樂天桃猿是上半季的冠軍,同為樂天女孩的阿布舞搞笑留言問「下半季要不要雪恥」,琳妲也幽默回應「可能需要先補洞」。

琳妲穿高跟鞋窘了 竟卡軟墊出不來

琳妲的細跟高跟鞋插入軟墊中拔不出來。(圖/擷取自琳妲IG)

琳妲個性開朗,笑容甜美,還有四分之一原住民血統,是網路上正夯的辣妹,平時也會在社群頻台上分享美照,此外琳妲也有經營YouTube頻道,訂閱數有15萬,除了能在球場上和影片中看到琳妲身影,她現在也常常在電視節目中現身。

琳妲穿高跟鞋窘了 竟卡軟墊出不來

琳妲身材曼妙,在IG上常發布美照。(圖/擷取自琳妲IG)

相關新聞


甫爆和李榮浩離婚!楊丞琳:分手就要快狠準


林襄「只穿胸罩綁頭髮」 13秒片被網友瘋傳:我沒了


連千毅女郎9秒愛撫片瘋傳 4.5萬人上車:真的受不了

最新娛樂新聞

延伸閱讀