臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-22 | 今日新聞

楊勇緯羽球魂爆發!踢館MVP胡釋安

楊勇緯羽球魂爆發!踢館MVP胡釋安
楊勇緯(左)與胡釋安對決羽毛球比賽。(圖/藝和創藝)

「柔道男神」楊勇緯從2020東京奧運爆紅,在柔道場上的表現獲得關注外,柔道場外的一舉一動也引人注目,這次他擔任任天堂遊戲推廣大使,發起羽毛球對決挑戰,邀請《全明星運動會》第三季的紅隊胡釋安參與,兩人的羽毛球對決一來一往戰到最後,究竟是誰技高一籌?

楊勇緯羽球魂爆發!踢館MVP胡釋安

楊勇緯(左)擔任遊戲大使找胡釋安踢館。(圖/藝和創藝)

楊勇緯帶著大家開箱這款運動遊戲,在網球、羽毛球、排球、足球、保齡球與擊劍6種項目中,挑戰對象包含了親哥哥楊俊霆、排球甜心廖苡任、矮妹賴湘程、滾滾諸公頻道主紀兆航,以及中華女足國腳丁旗,皆是各運動領域的達人。

楊勇緯羽球魂爆發!踢館MVP胡釋安

楊勇緯(左)、胡釋安羽毛球纏鬥到最後一盤。(圖/藝和創藝)

羽毛球項目特別邀請到在《全明星運動會》第三季表現亮眼的胡釋安,他曾經拿下MVP,永不放棄的精神更封作「積極君」,胡釋安平常一直維持打羽毛球的習慣,同時也是任天堂的粉絲,楊勇緯也是以不服輸跟訓練很積極著稱,兩個人有著不小的淵源,現場對決過程羽毛球魂爆發互不相讓,比賽非常刺激的鏖戰到最後一盤,結果請鎖定《動誌》YouTube頻道。

相關新聞


李妍憬、吳夢夢從千人篩選AV男優 瑋哥享盡「齊人之福」


卓君澤接《全明星4》沒避孕 與威廉「努力做人」不停機


《全明星》第四季30位選手出爐 名單驚見《原子》小鮮肉

最新娛樂新聞

延伸閱讀