臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-23 | 今日新聞

睡人夫證據 許藍方:這輩子最瘋狂

睡人夫證據 許藍方:這輩子最瘋狂
許藍方不倫醫師人夫證據曝光。(圖/許藍方博士 Dr. Gracie臉書)

「最美性學博士」許藍方被控訴與已婚學長、台安醫院復健科名醫康鈞尉有不倫關係,她嚴正否認一切,反咬男方傳訊息騷擾3個月,但一審仍遭法院判決須賠償50萬元給康男太太,全案可上訴。本案判決書近日曝光,康鈞尉和許藍方露骨對話,如「我很不安」、「怕懷孕」、「在床上叫別人老公」等證據攤在陽光下,法官因此認定兩人有發生親密關係。

睡人夫證據 許藍方:這輩子最瘋狂

許藍方侵害配偶權官司,一審被判賠50萬元。(圖/許藍方博士 Dr. Gracie臉書)

判決書指出,康鈞尉向太太坦承和許藍方於學生時期相識,2020年重逢後發展不正當關係,並有多次性行為,康鈞尉太太出示許藍方和丈夫LINE對話紀錄,康鈞尉在2019年10月1日傳訊息給許藍方表示「Feel warm and safe inside of your body」,隔天又說「昨天進去你的身體裡面,其實我是很用心,又是很不安」,許藍方回覆「怕懷孕?」及「想到那天在別的床上叫別人的老公老公,已經是我這輩子目前為止,做最瘋狂的事了」,康鈞尉還誇讚許藍方讓他「無法太久」。

睡人夫證據 許藍方:這輩子最瘋狂

法官判定許藍方(左圖)與已婚的康鈞尉有發生親密關係。(圖/許藍方博士 Dr. Gracie、復健科康鈞尉醫師 運動科學館粉專)

此外,許藍方10月5日再度傳訊息給康鈞尉,「我們最好演好一點,愛很濃但不要溢出來,我們要安全的性和愛」,雙方另提及「緊實」、「高潮」等字眼。雖許藍方辯稱「對方所提供之證據均為『txt文字檔』,無LINE訊息原始檔,詢問專家後,無原始檔的LINE轉出txt檔,可透過電腦或手機假造」,但卻沒有提出LINE原始對話紀錄供比對,也無具體指明何處被偽造或變造,反而是康男太太提出翻拍電腦對話紀錄的照片,加上許藍方訊息內容和臉書發布的動態相符,法官因而認定許藍方與康鈞尉有不倫關係,確實侵害原配配偶權。(編輯:楊穎軒)

睡人夫證據 許藍方:這輩子最瘋狂

許藍方堅稱上摩鐵之事絕非本人。(圖/許藍方博士 Dr. Gracie臉書)

睡人夫證據 許藍方:這輩子最瘋狂
得知判決後,許藍方表示不會再上訴,因為時間、精神耗損太大,未來將專心工作賺錢。(圖/許藍方IG)

相關新聞


不倫人夫判賠50萬!許藍方鬆口「愛霸道的他」 細節全說


破天荒!吳姍儒PO泳裝照 萬人敲破碗:轉正面


宋慧喬衣領「V到雙峰中間」 大片乳白色任人看

最新娛樂新聞

延伸閱讀