臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-23 | 今日新聞

楊冪破相近照曝光!遭網吐槽造型

楊冪破相近照曝光!遭網吐槽造型
楊冪日前拍攝節目時發生意外,近日網路上曝光一組她復工拍戲的劇照,引起網友熱議。(圖/翻攝自楊冪微博)

女星楊冪在這個月9日傳出錄製綜藝節目「密室大逃脫4」發生意外,眼皮眼角處有外傷,雖然已做縫合處理,不過仍需休養,主演的新劇《狐妖小紅娘月紅篇》也被迫停工。日前終於重返劇組投入拍攝,也被網友爆出片場近照,眼睛部分看來無明顯傷痕,但劇中造型卻意外掀起討論。

大陸綜藝節目《密室大逃脫4》為一票藝人班底,要在節目組製作的超大型密室中努力逃出,不料,節目開播沒多久,班底之一的楊冪就在9日被目擊捂著臉上救護車;事後所屬的工作室也發表官方聲明,楊冪眼皮眼角處有外傷,已進行縫合處理,並未傷到眼睛內部,讓粉絲鬆了一口氣。

楊冪破相近照曝光!遭網吐槽造型

楊冪將眼角受傷的地方包紮起來。(圖/翻攝自微博)

時隔數日,楊冪受傷後首度現身機場,可以看見她戴著鴨舌帽、口罩、墨鏡,將臉全部遮住,但仍遮不住左眼旁的紗布,傷口部分似乎尚未痊癒。今(23)日有網友在微博上曝光一組側拍照,表示是楊冪復工後現身劇組,網友都十分擔心楊冪精緻的臉蛋是否會受影響,所幸,從照片上看來,她的臉部沒有傷疤痕跡,狀態也看起來不錯,依舊散發出女神氣場。

不過,楊冪在劇中的造型也意外掀起討論,不少網友吐槽服裝有待加強「楊冪好美,但這造型...」、「這造型師...」、「太廉價了」、「好塑料喔」。

楊冪破相近照曝光!遭網吐槽造型

楊冪復工後網友也曝光一組照片,受傷部分似乎沒有大礙。(圖/翻攝自微博)

相關新聞


楊冪綁鞋帶「瞬間春光」沒遮 網友驚:這是可以看的嗎?


汪小菲不藏了!恢復野餐文放閃 張穎穎抄楊冪名言訴委屈


楊冪臉破相驚送醫!等6小時揭傷勢 粉絲憤怒開槓工作室

最新娛樂新聞

延伸閱讀