臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-24 | 今日新聞

郭碧婷爸護航向佐!被氣到關微博

郭碧婷爸護航向佐!被氣到關微博
郭碧婷和向佐結婚3年多傳出婚變。(圖/陳嵐微博)

台灣女星郭碧婷和港星向佐結婚3年,育有一女「小奶皇」,今年6月剛產下第二胎,卻驚傳她人在台灣育兒,老公卻疑似帶一名女子回北京住處,婚變一說傳得沸沸揚揚,當事人沒有回應,吃瓜群眾竟然直奔郭碧婷爸爸的微博留言,感嘆「入豪門其實活受罪」,郭爸爸按耐不住情緒,回覆對方「這你可別亂說,人家把媳婦照顧的好好的一點也沒虧待,事實就是事實」。

郭碧婷爸護航向佐!被氣到關微博

郭碧婷(圖右)與向佐生下第一胎女兒時,曾喜獲婆婆送的6億台北豪宅,內有空中泳池。(圖/向佐微博)

郭碧婷爸護航向佐!被氣到關微博
郭碧婷(右一)女兒周歲享奢華趴, 右二起為向佐、向華強、小奶皇和陳嵐。(圖/陳嵐微博)

向佐爆出婚內出軌後,母親向太率先跳出來,指該女是工作夥伴,怒轟爆料者亂講,狗仔也不讓步,預告要繼續爆料,婚變風波也延燒到郭碧婷爸爸微博,最近台灣高溫炙熱,郭爸爸分享吃冰照,寫下「吃冰消消火氣」,被網友解讀為對向佐出軌事件生氣,他趕緊回「哎啊,我不就吃個冰,留言那來那些有的沒的不愛聽」、「夏天容易上火,吃冰消暑沒啥好氣的」。

網友竟然火上加油,直接留言開嗆:「支持郭碧婷,她值得更好的!有的婚姻是催命符,不如不要!」更有人嘆「入豪門,其實是活受罪!」句句都把向佐貶成出軌渣男的評論,讓郭爸急了,趕緊護航女婿,「這你可別亂說,人家把媳婦照顧的好好的一點也沒虧待,事實就是事實」。

郭碧婷爸護航向佐!被氣到關微博

郭碧婷爸爸吃冰消火,被誤會是在生氣女婿出軌。(圖/翻攝微博)

郭碧婷爸護航向佐!被氣到關微博
郭碧婷爸爸護航女婿,稱向佐把女兒照顧得很好。(圖/翻攝微博)

當初郭碧婷生下第一胎,夫家就送上6億豪宅給他們居住,名牌包、服飾都有,對這媳婦待遇不差,郭爸爸都看在眼裡,只不過疫情關係,郭碧婷人似乎在台灣坐月子,和老公向佐分隔兩地,郭爸爸緩頰,「你們只看到表面,不是不來是過不來,早就想來無奈過不來懂嗎」,只不過他萬般解釋,粉絲仍是各自解讀,為了圖個清靜,他今天已關掉微博。

相關新聞


郭碧婷才生第2胎!向佐遭爆「帶妹回家」向太怒揭女身份


昔收6億豪宅!郭碧婷下月生二胎 婆婆犒賞鑽戒、香奈兒


宥勝怒揭「被賜死」內幕!控電視台施壓 點名編劇法院見

最新娛樂新聞

延伸閱讀