臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-24 | 今日新聞

《復讐》老公出軌 下體被老婆修理

《復讐》老公出軌 下體被老婆修理
《復讐的未亡人》劇情狗血,老婆防止老公外遇「出奇招」。(圖/翻攝東京電視台)

日劇《復讐的未亡人》集集狗血,女主角松本若菜為了替死去的丈夫報仇,改名就職老公公司當約聘員工,她先從中等階級目標下手,在直屬長官、同事一一「剷除」後,最新一集中輪到老闆前川泰之,松本若菜在路邊色誘對方,成功被帶去「開房間」,她刻意將刷卡明細寄給正宮,前川泰之老婆氣到把老公的命根子「綁成東坡肉」,隨後失去理智狠切斷,畫面驚悚。

以下有劇情透露,慎入!!!

《復讐》老公出軌 下體被老婆修理

劇中,松本若菜犧牲肉體色誘前川泰之。(圖/翻攝東京電視台)

《復讐的未亡人》繼首播的「超級重鹹場面」,第三集中,松本若菜得知有外遇前科的老闆前川泰之慢跑路線後,埋伏路邊再裝作巧遇,成功吸引對方注意、一起喝咖啡,她的吹噓捧場、舌粲蓮花技能取得老闆歡心,前川泰之就以「升官當祕書」為由,要松本若菜陪自己「跑業務一天」,豈料是被帶去酒店「實習」。

松本若菜雖然被帶去開房間,但因仇計畫速度超前樂不可支,速戰速決跟老闆在浴室「色色連結」,隨後將老闆的電子支付動手腳,把刷卡明細寄給他老婆;身懷六甲的正宮正在煮東坡肉,收到帳單後失去理智,待前川泰之回家睡著後,偷偷拿細繩綁住老公下體,前川泰之原以為老婆在求婚,清醒後發現不對勁,老婆就說:「這樣應該能減輕疼痛。為了讓你無法再外遇,讓我來幫你剁掉!」

松本若菜在車上「收聽」前川泰之淒慘的實況轉播,冷笑直言:「真是迷人的太太。」為亡夫報仇不擇手段,故事讓觀眾目瞪口呆。《復讐的未亡人》可至KKTV收看。

《復讐》老公出軌 下體被老婆修理

劇中,前川泰之被老婆修理,下場淒慘。(圖/翻攝東京電視台)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


快訊/福原愛偷回台帶走家人鬧失聯!惹火江宏傑心急發文


林志穎若臉骨重建要花1年!2明星曾嚴重毀容 今成男女神


17歲女星性感暴風成長!內在美D變F 教室脫制服放膽外拍

最新娛樂新聞

延伸閱讀