臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
快訊

2022-07-26 | 今日新聞

等12年!比莉合體周湯豪 網感動哭

等12年!比莉合體周湯豪 網感動哭
周湯豪(右)出道12年首次合作媽媽比莉,並擔任媽媽單曲MV導演。(圖/環球音樂提供)

「天后之母」比莉日前推出《什麼都不必說- 2022 Remix》新單曲與MV回歸舞台,引人注意的是,《什麼都不必說- 2022 Remix》不只是2.0全新升級,還邀來了比莉的帥兒NICKTHEREAL周湯豪,擔任導演拍攝,讓MV才發布短短11天,點閱就已經高達164萬次。

距離上次合唱已過了將近20年,現今的周湯豪已是華語樂壇多次引領風潮的存在,本次更包辦全新Rap詞創作、歌曲製作及MV執導,精心打造最適合比莉揮灑的四大場景,MV更邀請到陳漢典、田一德出任舞蹈擔當,兩人和周湯豪因節目《原子少年》結識出好交情,比莉表示:「上一張專輯是2002年,隔20年我又出來玩一下,跟大家一起Party很好玩。」而Rap詞出現「人生有多少機會,你可以Feature你媽,又多少機率,兒子剛好也是super star」,拍攝當天身兼MV導演跟兒子角色的周湯豪在現場表示:「人生很少有這樣的機率,剛好你跟媽媽從事同樣的行業,還有機會可以幫她製作、幫她拍攝MV,還很榮幸的可以在同一首歌一起合唱,這對我來說是我人生、事業上一個很重要的里程碑。」

等12年!比莉合體周湯豪 網感動哭

▼周湯豪(上圖左、下圖右)擔任媽媽比莉單曲《什麼都不必說- 2022 Remix》MV導演。(圖/環球音樂提供)

等12年!比莉合體周湯豪 網感動哭

由於這機率微小的誇張,周湯豪出道12年才母子合體,這幾年「練功」就為了這個,一旁的比莉幽默向兒子表示,「給我好好拍,不然你不用回家。」下一秒則對著鏡頭直呼:「導演超嚴格的!我今天壓力超大,導演剛從美國得獎,一定要找他來拍啊!」MV上架11天,就有164萬次點擊,網友看到後也紛紛留言:「比莉姐70歲了!70歲了!動作還是這麼俐落」、「很羨慕啊~!有這麼乖的小孩,還跟媽媽一起唱媽媽的成名曲,改編也很好聽,比莉姐也很厲害,這麼久沒唱了歌聲ㄧ樣好!!母子一起跳舞好可愛」、「看著看著就泛淚了,明明是一首動感的歌,我卻很感動,比莉真的是苦盡甘來,有Nick這麼孝順的兒子真是很有福分阿!祝你們母子幸福快樂」。

相關新聞


女星海邊搭帳篷過夜!清晨上廁所跌倒 「摔斷門牙」


曾沛慈被狂問「什麼時候生」!做人計畫曝 怒喊根本黑道


蔡依林曬自拍照!41歲凍齡美貌曝光 網讚「完全大學生」

最新娛樂新聞

延伸閱讀