臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-26 | 今日新聞

江宏傑不忍了 發聲駁福原愛說法

江宏傑不忍了 發聲駁福原愛說法
江宏傑、(左)福原愛的爭執越演越烈。(圖/福原愛推特)

福原愛、江宏傑離婚1年多,24日卻傳出福原愛悄悄來台並把家人帶回日本,之後卻失聯,讓江宏傑罕見動怒在社群媒體發文怒罵,昨(25)日江宏傑透過所屬的華研國際透露,已經與福原愛聯繫上,福原愛得知消息後,也發聲明嗆聲,提到男方多次阻撓交付家人,報警處理才解決。而在今(26)日稍早,江宏傑透過華研國際發出聲明,提到不曾違反雙方約定。

江宏傑透過華研國際發出的聲明中表示:「我不曾違反雙方的約定、更不曾阻撓,而是積極履行與設法促進,然而在我已依約定進行並持續協力的情形下,福原愛小姐卻突然訴諸司法,並有未能顧及家人感受與利益的作法,讓我感到憂心。」更直言,「我一直都希望家人能與母親即福原愛小姐維持良好的關係,過去這段期間都主動保持孩子與福原愛小姐的聯繫,也希望為了家人,彼此都能有相同的理解與善意。」

對於江宏傑動怒在IG開罵,透露福原愛在帶走家人後失聯,直到昨天才順利以訊息方式聯絡上,福原愛昨日得知此事後,透過公關公司發聲明,提到:「晚上我和家人都累了,接著搭班機回到日本,之後隨即報平安,江先生卻在媒體發言指控失聯,把家務事再度放到媒體,不僅是讓媒體與網友們公審我,也違反台灣法律的保護規定,這部分台灣的社會局應該會更清楚。對於仍然無法如期探視家人的部分,也將交由司法處理。」雙方衝突升溫。

江宏傑不忍了 發聲駁福原愛說法

江宏傑動怒開罵福原愛。(圖/翻攝江宏傑IG)

江宏傑不忍了 發聲駁福原愛說法
福原愛昨晚發出聲明反擊江宏傑說法。(圖/福原愛微博)

相關新聞


還是來陪李玖哲了!江宏傑吐「最後的那一天」


快訊/福原愛帶走家人搞消失!江宏傑「終於聯絡上女方」


福原愛帶走家人持續失聯中 江宏傑振作今將現身

最新娛樂新聞

延伸閱讀