臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-26 | 今日新聞

性感公爵不脫了!戴眼鏡扮幕後黑手

性感公爵不脫了!戴眼鏡扮幕後黑手
雷傑尚佩吉在《灰影人》中飾演中情局秘密任務長官。(圖/Netflix提供)

Netflix影集《柏捷頓家族:名門韻事》捧紅了男星雷傑尚佩吉(Regé-Jean Page)成為性感偶像,和在影集《駭客任務:復活》中展現身手的潔西卡亨維克,兩人一同在《灰影人》演出操控一切的中情局高層,他們也接受台灣媒體訪問,提到是否真的在「007」名單上,雷傑尚佩吉也回應了。

34歲英國男星雷傑尚佩吉,因主演Netflix影集《柏捷頓家族:名門韻事》中的猛男公爵爆紅,但在《灰影人》中是飾演中情局秘密任務長官,與潔西卡亨維克一同操控局勢,雖然在劇中,兩人都未有機會有武打動作,但雷傑尚佩吉說道「我認為我們有打,有很多不同的造成傷害方式,我認為我們兩個在這部片中都造成了不小傷害」,在製造混亂後,坐在一旁啜著咖啡,等看結果如何,雷傑尚佩吉直呼「有那樣的控制力還滿有趣的,我們是在幕後控制的黑手。」

潔西卡亨維克一直是諜報片題材的粉絲,「我很愛《神鬼認證》系列、很愛《007》系列,我愛這部片充滿現代感,也很愛貫穿整部片的幽默感,很多這類型電影會太過嚴肅,能看到風格有點不同的作品,我認為很棒」。由於電影留下不少伏筆,對於未來角色的走向,有何看法?雷傑尚佩吉認為角色與劇情都難以預測,續集有可能朝任何方向發展,至於潔西卡亨維克則是希望看到兩人演出的角色自食惡果。

性感公爵不脫了!戴眼鏡扮幕後黑手

潔西卡亨維克在《灰影人》中成為機密行動的幕後黑手。(圖/Netflix提供)

自雷傑尚佩吉爆紅以來,外界一直傳他名列接任經典情報員「007詹姆士龐德」人選,被問到在下一任詹姆士龐德名單上,有感到興奮嗎?對此,雷傑尚佩吉也則回應「我們根本不知道名單存不存在,我想就算真的有這樣的名單,依照間諜的傳統,名單也會是個機密,可能已在某個壁爐中被燒掉了。所以不確定消息是不是真的,我想一切都在機密檔案中」,超入戲的回應,也令人感到十分有趣。

另外,雷傑尚佩吉過去形象是性感猛男,不過在《灰影人》中卻包緊緊的,他直言不會因為梅「脫」感到可惜,「認為這部片裡的服裝還蠻酷的」潔西卡亨維克也誇他穿西裝超帥,但話鋒一轉說道「我唯一生氣的是,我本來戴眼鏡的,結果我上工第一天,他們告訴我雷傑尚把眼鏡拿走了」讓他笑說「所以要先搶先贏,很明顯我想為這個角色添加更多層次。」《灰影人》已在Netflix獨家上線。

性感公爵不脫了!戴眼鏡扮幕後黑手

雷傑尚佩吉被外界認為是接任詹姆士龐德的人選,他也對此有所回應。(圖/Netflix提供)

相關新聞


雷恩葛斯林扮超殺特工!歪樓保護「肯尼」笑回:我演定了


美國隊長「一字鬍」掀熱議!挑戰反派角色親吐:讓人很毛


《灰影人》耗資59億!萊恩葛斯林被操體能自嘲:要練有氧

最新娛樂新聞

延伸閱讀