臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-27 | 今日新聞

壯壯全明星崩壞?網虧:假髮拿下來

壯壯全明星崩壞?網虧:假髮拿下來
壯壯剪了一頭增添桃花的新髮型,卻被誤以為戴假髮。(圖/壯壯臉書)

台視、三立運動節目《全明星運動會》第四季首集收視亮眼,今(27)日特地舉行慶功記者會,邀來藍、黃領隊錢薇娟、郭泓志和隊經理畇二、林襄,以及第一集就刷新大會紀錄的「怪物新人」Zing、林玉書、賴Ki等人出席,兩位領隊錢薇娟、郭泓志代表送上「拳擊手套」給選手,藉此希望他們能繼續在節目中打破更多的紀錄。

壯壯全明星崩壞?網虧:假髮拿下來

《全明星運動會》舉辦首集慶功記者會,左起錢薇娟、賴Ki、陳妤、Zing、郭泓志。(圖/記者朱永強攝,2022.07.27)

壯壯全明星崩壞?網虧:假髮拿下來
壯壯跑步不盡理想,笑說會再努力一點。(圖/壯壯臉書)

這次節目邀集眾多啦啦隊女神,上場發揮運動細胞,包括樂天桃猿的林襄擔任黃隊經理,壯壯、伊伊跟Yuri陳怡叡參賽,平常幫選手們加油的成員,突然要親上戰場,難免有些緊張,初集表現不夠理想,自嘲「我就爛」的壯壯更努力練習,要讓大家耳目一新,爆笑的是,她剪了一顆蓬鬆自然的中長髮「初戀頭」,因為髮量充足,投球時長髮竟蓋住鵝蛋臉,被誤以為是戴假髮上場!

壯壯特地在IG上澄清,看完首播第一集後,除了該皮繃緊趕緊練習外,只有一句話想要說,就是「我真的不是戴假髮啦,我只是從小自然捲跟頭髮比較蓬鬆,不要再叫我假髮拿掉,因為我拿不掉啊」,因為髮量偏多無意鬧出笑話,惹得自己跟網友都哈哈大笑。

壯壯全明星崩壞?網虧:假髮拿下來

壯壯剪了中長髮,因為髮量太多被誤會戴假髮。(圖/壯壯臉書)

首集就有選手突破大會紀錄,錢薇娟表示能在選秀前看到「破聲連連」,真的很激動,郭泓志也說選手能一開始就展現有如專業運動員,請大家可以期待一下之後的表現。「跨欄歌手」Zing首集就突破百米的大會紀錄,對此Zing透露第三季時就有報名參加,只不過沒有順利徵選上,但不氣餒的繼續訓練,表示自己「企圖心很強」,一定要拚上第四季,也很期待之後比到自己的跨欄專項,林玉書則自曝近期努力練習,皮膚已經黑了五個色階。

壯壯全明星崩壞?網虧:假髮拿下來

壯壯參加《全明星運動會4》遭批評表現爛。(圖/翻攝自ula_shen_IG)

測試賽後即將迎來分隊,錢薇娟頭痛表示:「跟先前兩個領隊選人有落差,要一次觀察三十個選手滿困難的。」郭泓志則透露會看重女選手的戰力,也有向錢姐請教選人的撇步,讓錢薇娟開玩笑表示:「如果接下來黃隊成績很好,有一半功勞是我的!」

相關新聞


各務孝太《全明星4》最帥黑馬!壘球爆發力驚艷江宏傑


《全明星》表現遭批爛!壯壯發文「我就爛」反得網友讚聲


《全明星4》女選手跑百米破紀錄 郭泓志求錢薇娟一件事

最新娛樂新聞

延伸閱讀