臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-28 | 今日新聞

王家梁深夜激裸上身!許維恩調情尪

王家梁深夜激裸上身!許維恩調情尪
許維恩(左)和王家梁深夜大秀好身材。(圖/翻攝自chialiangwang IG)

王家梁2021年3月許維恩,並在8個月後就登記結婚,也不時會放閃和粉絲分享生活點滴。他27日深夜在社群平台上傳一張夫妻倆一起健身合照,只見許維恩嘴裡咬著湯匙,讓他笑問「是來健身還是來吃東西」,沒想到妻子轉發後大膽調情,讓他忍不住直呼「還沒過12點!」

王家梁在昨(27)日深夜PO了一張限時動態,只見他僅穿著一件五分褲,上半身露出精壯的肌肉身材,站在一旁的許維恩則是身穿細肩帶運動背心,短版上衣也讓馬甲線一覽無遺,再搭配短褲露出白皙美腿,俏皮的咬著湯匙,頭靠王家梁的肩膀上,甜蜜的模樣也羨煞眾人。

王家梁深夜激裸上身!許維恩調情尪

許維恩(左)突然大尺度調情王家梁,閃瞎不少粉絲眼睛。(圖/翻攝自sharon701111 IG)

不過這樣的舉動,也讓王家梁發限時動態笑虧許維恩「你是來健身還是來吃東西呢?」沒想到,事後許維恩轉發這則限時動態甜蜜的說:「來吃你的,把你給吃了!」突然大尺度調情閃瞎不少粉絲的眼睛,王家梁看了也害羞的說:「夜深了,但還沒過12點,網上還有很多小朋友啦!」

王家梁深夜激裸上身!許維恩調情尪

王家梁事後也害羞的說道「還沒過12點」。(圖/翻攝自chialiangwang IG)

相關新聞


《通靈》學姐罕曬清涼照!妹妹開深V同框 網嗨:暈船了


波神現身夜市!美胸炸出又露螞蟻腰 上圍僅包一片布


羅志祥演唱會驚見「巨胸蝴蝶」!百萬網紅傲人胸圍險撐破

最新娛樂新聞

延伸閱讀