臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2022-07-28 | 今日新聞

激吻男友挨轟!李芷婷霸氣發文開嗆

激吻男友挨轟!李芷婷霸氣發文開嗆
李芷婷上傳與男友的藝術照,卻遭到網友批評。(圖/翻攝自zhiting_li IG)

新生代歌手李芷婷擁有嘹亮好聲音,過去也憑著歌唱節目、cover許多熱門歌曲以及在不少節目上都能看見她的身影,讓她名氣大增。李芷婷在今年大方認愛饒舌歌手湯竣博(Jinbo),但日前卻自爆兩人交往及床事細節,引起網友正反兩派。昨(27)日她又曬出多張與男友的居家照,其中一張尺度大開,不避諱的在鏡頭前熱吻,被網友酸「真的崩壞」,她也不忍寫下長文反擊。

李芷婷昨(27)日在社群平台上傳一系列與Jinbo的情侶寫真,只見她穿著細肩背心,露出性感的小蠻腰,男友從後面環抱著她,看起來相當甜蜜,另外一張則是兩人各拿著一包零食,李芷婷忘情的吃著餅乾,依偎在Jinbo身旁,將日常模樣展現在大家面前。

激吻男友挨轟!李芷婷霸氣發文開嗆

李芷婷(前)與男友Jinbo。(圖/翻攝自zhiting_li IG)

但最讓人驚艷的是最後一張照片,從廚房用具中反射李芷婷與Jinbo的倒影,只見她坐在廚房的桌子上,大腿和雙手整個緊勾在對方身上,兩人忘情的親吻,畫面十分火辣,讓不少粉絲留言驚呼「好好看啦」、「很有電影感欸,差點認不出」、「廚房一樣可以很浪漫」、「芷婷超美」。

激吻男友挨轟!李芷婷霸氣發文開嗆

李芷婷激吻男友的照片,引來網友批評。(圖/翻攝自zhiting_li IG)

不過卻有另一派網友直言「一手好牌打到爛掉」、「這樣PO好嗎?」、「最後一張...」、「真是崩壞女星」,對此也讓李芷婷火大開嗆:「我拍藝術照都可以導向成崩壞,請問我在這張照片裡面,違反法律了嗎?我有露點妨害風俗了嗎?如果你不能接受喔的價值觀,覺得『李芷婷』只能維持18歲的模樣,那你可以選擇退追,謝謝你。」如此霸氣的反擊,也贏得網友支持。

相關新聞


李芷婷認愛後秀刺青!「身材線條」意外炸出 網:太美了


剛認愛!李芷婷直播公審男友 怒抖「渣男史還玩3P」


李芷婷遭攻擊「被王力宏吃過」?火大槓Dcard網:蠻噁的

最新娛樂新聞

延伸閱讀