臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-28 | 今日新聞

罔腰炫千萬新家!更衣室曝光網驚呆

罔腰炫千萬新家!更衣室曝光網驚呆
罔腰日前曝光她新家的更衣室,讓許多網友大讚像「百貨專櫃」。(翻攝自罔腰IG、臉書)

網紅罔腰(江甜菲)前陣子購入人生第一間房,儘管日前她控訴裝潢公司出包,但還是陸續曬出新家內部模樣,其中更衣室收納櫃中擺滿名牌包包、香水,讓網友直呼「以為是百貨專櫃」。

網紅罔腰時常透過社群平台與粉絲分享日常生活,日前她就透露正在忙著裝潢新房,也會拍下影片紀錄工程進度;前天(26日)她也分享新家更衣室樣貌,不僅空間超寬敞,天花板上也有水晶吊燈做點綴,看起來十分奢華,不過,仔細一看,櫃子上不僅擺滿名牌包、衣服,收納鏡櫃中也堆滿超多香水瓶。

罔腰炫千萬新家!更衣室曝光網驚呆

收納鏡櫃中擺放許多香水瓶。(圖/翻攝自罔腰 臉書)

多樣化的收納空間也讓罔腰直呼「裝潢完後是我喜歡的風格,超大收納」,她也拍下照片與粉絲分享。貼文一出後,頓時引來網友驚嘆「不說是家還以為是哪裡的百貨專櫃勒」、「香水超多」、「整齊又漂亮」、「好羨慕的香水櫃」、也讓罔腰幽默回應「是不是像小型漢神。」

罔腰炫千萬新家!更衣室曝光網驚呆

更衣室擺滿許多名牌包、衣服,讓網友直呼「像百貨公司」。(圖/翻攝自罔腰臉書)

不過,也有美中不足的地方,罔腰也坦言:「木頭貼片基本上都翻起來了,不然就是櫃子不齊的,傻眼」,讓她無奈只能等事後收尾再處理「我繼續買的我的包,穿美麗的衣服,噴我喜歡的香水。」

相關新聞


罔腰一頓火鍋噴掉2萬!驚呼像去酒店 網友揪出高價關鍵


《通靈》學姐罕曬清涼照!妹妹開深V同框 網嗨:暈船了


波神現身夜市!美胸炸出又露螞蟻腰 上圍僅包一片布

最新娛樂新聞

延伸閱讀