臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-28 | 今日新聞

配偶欄空了!柯以柔喜曬新身分證

配偶欄空了!柯以柔喜曬新身分證
藝人柯以柔和前夫郭宗坤在2018年訴請離婚,離婚官司打了4年7個月、1650個日子,今(28)日終於秀出新身分證,配偶欄已經恢復空白,讓她感嘆「打了一場又一場的仗~終於等到今天」。(圖/翻攝自柯以柔臉書)

藝人柯以柔和前夫郭宗坤在2018年訴請離婚,離婚官司打了4年7個月、1650個日子,今(28)日終於秀出新身分證,配偶欄已經恢復空白,讓她感嘆「打了一場又一場的仗~終於等到今天」。

配偶欄空了!柯以柔喜曬新身分證

藝人柯以柔和前夫郭宗坤在2018年訴請離婚,離婚官司打了4年7個月、1650個日子,今天終於秀出新身分證,配偶欄已經恢復空白。(圖/翻攝柯以柔臉書)

柯以柔在臉書發文表示,經歷四年七個月、超過1650個日子,也許對很多人來說離婚很簡單,但她經歷六次調解,將近20次開庭,因疫情關係,總共面對過六個法官,「打了一場又一場的仗,終於等到今天」。

柯以柔感謝司法,讓她覺得堅持是對的,讓她相信公理正義仍然存在,她也感慨,坐在戶政等待時,忍不住眼眶泛淚,女人在婚姻中不一定要委屈自己,「現代的女性更有權利為自己發聲,為自己為孩子爭取應有的權利,這一路真的很苦,但我做到了。」

柯以柔表示,從今天起自己終於自由了,希望郭先生從今爾後、記取法院判決結果,侵害配偶的賠償、以及四年半未付的扶養費,都能誠實面對、勇敢扛起自己應負的責任,未來成為合作父母、負擔起扶養孩子的義務,祝福我自己、也祝福你。(編輯:孫唯容)

相關新聞


柯以柔郭宗坤離婚官司二審出爐 仍判准離婚!郭要賠40萬


黃嘉千離婚!賣4千萬豪宅「財力超驚人」 多國都有房產


歡慶結婚14週年!郭台銘甜摟曾馨瑩 絕美花束蛋糕討歡心

最新娛樂新聞

延伸閱讀