臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2022-07-28 | 今日新聞

郁方得罪專家!老公護妻:關起來

資深藝人郁方在演藝圈內擁有好人緣,素有國民好媳婦之稱,2006年嫁給斐儷珠寶總經理陳昱羲,婚姻幸福美滿,她今(28)日在社群平台曬恩愛,曝光老公甜蜜互動的對話,卻意外曝光主持生涯曾遇到絆腳石,讓粉絲直說不可思議,笑稱「你家老爺霸氣護妻」!

郁方得罪專家!老公護妻:關起來

郁方(左)與陳昱羲結縭16年,夫妻關係親密。(圖/翻攝郁方FB)

郁方透露,以前有朋友在電視台製作節目,提議找她當主持人,電視台也點頭贊成,但是另外一個主持搭檔是這方面的知名專家,這位專家認為她不適合,另外選用了一個主播取代,當時朋友覺得很奇怪,因為該專家堅持不要和郁方一起搭檔,還特別致電詢問郁方:「你認識這一位搭檔嗎?是不是有得罪過他?」

郁方表示,完全不認識該名專家,對方卻不願共事,這個工作當然也飛了,讓她百思不得其解。近日,該位專家因為某些罪名被判刑,新聞曝光後,老公陳昱羲問她說:「你是不是説這個人阻礙了你的工作?」、「我叫人把他關起來了!」讓郁方忍不住笑開懷。

郁方得罪專家!老公護妻:關起來

郁方曬出老公的帥照和夫妻對話,讓網友羨慕不已。(圖/翻攝郁方FB)

這段逗趣對話,讓粉絲為她抱不平,更稱讚郁方老公「你家老爺還真幽默,霸氣護嬌妻」,留言區則展開解謎大作戰,紛紛猜測該名專家身分,最後有網友從新聞線索猜測該名人士曾任健康節目主持人、競選過議員,最近涉貪污被判刑,解開了真相,郁方也留下笑臉符號,似乎默認網友的話。

相關新聞


不只賈永婕!郁方爆舅舅奪洗腎母房產 心酸家醜曝光


夏克立9月返台打官司!被爆枕頭攻擊黃嘉千成離婚關鍵


郭碧婷爸不忍了!狠批向佐「亂來」:父親怎會不護女兒

最新娛樂新聞

延伸閱讀