臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-29 | 今日新聞

長瀨昆妮套甜美洋裝 胸前巧露心機

長瀨昆妮套甜美洋裝 胸前巧露心機
長瀨昆妮身材火辣,衣服風格難得走甜美路線。(圖/擷取自長賴昆妮 IG)

日文女神長瀨昆妮副業作為連千毅身旁的助理,常常在直播中亮相,身材火辣的她,近日在社群平台上更新了和以往性感穿著不同的照片,照片中她穿著碎花洋裝,綁著辮子,風格大變,不過仔細一看發現她的胸前,渾圓的美胸加上事業線,直接成為照片中的亮點。

長瀨昆妮套甜美洋裝 胸前巧露心機

長瀨昆妮碎花洋裝胸口挖洞超心機。(圖/擷取自長賴昆妮 IG)

長瀨昆妮有32F的魔鬼身材,平時穿著大部分都是火辣性感,露出傲人雙峰,這次她穿著碎花洋裝亮相,展現可愛的另一面,在貼文也撒嬌說「不想做第一,只想做唯一」,撩人的眼神配上勾心的文字,讓粉絲們狂刷一整排愛心,大力稱讚「女神就是美」、「可愛路線好美、好漂亮」。

長瀨昆妮套甜美洋裝 胸前巧露心機


長瀨昆妮本業是日文老師,長相和身材超好的她也是JFK女郎,透過朋友牽線在直播主連千毅旗下擔任助理,在社群平台上有許多粉絲。之前因為和連千毅在鏡頭前大起爭執,造成轟動,不過後來兩人說開,長瀨昆妮也繼續在連千毅的直播間亮相。

相關新聞


連千毅女郎太大膽!穿圍裙洗碗「裡面沒衣服」 網友激動


連千毅助理「踩高跟鞋抽皮帶」 眾瘋傳11秒片:撐不住


甫爆和李榮浩離婚!楊丞琳:分手就要快狠準

最新娛樂新聞

延伸閱讀