臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-29 | 今日新聞

補教名師煮水爆炸!恐怖畫面曝光

補教名師煮水爆炸!恐怖畫面曝光
徐薇煮水爆炸,引起討論。(圖/徐薇臉書)

55歲補教名師、節目主持人徐薇日前把量杯裝水放上瓦斯爐煮,豈料杯子瞬間爆炸,畫面引起討論,有人表示:「我突然發現每個人的天分不同,徐老師需要遠離廚房,以策安全!」

補教名師煮水爆炸!恐怖畫面曝光

徐薇煮水的量杯破掉。(圖/徐薇臉書)

徐薇表示煮水時站一旁滑手機,結果突然聽到「碰」爆炸聲,她嚇壞表示:「想說做仙草來吃,直接用量杯煮水500cc,覺得自己好聰明...結果!竟然破了!可是那量杯又厚又重耶!啊玻璃不是都耐高溫?」

網友見狀關心徐薇安危,同時叮嚀表示:「嚇死人了!還好沒事!」、「連電鍋裡蒸也不行喔,請小心」、「人沒事就好」,有網友當起小老師,提醒徐薇說:「那您應該知道金屬製品不能放進微波爐吧?連有金邊的碗盤都不行喔!」網友回應:「我覺得不要讓他知道微波爐,不然很可能不是量杯爆炸而已!」、「我突然發現每個人的天分不同,徐老師需要遠離廚房,以策安全!」

徐薇感謝大家叮嚀,對於被虧缺乏生活常識,她謙虛也自認丟臉,粉絲立即回應安慰:「老師沒事沒事!真的是大家各有罩門,也讓學生有個台階可以下,人無完人,沒想到意外釣出本尊回覆,撒花了啦!」

補教名師煮水爆炸!恐怖畫面曝光

徐薇接受各方指教。(圖/徐薇臉書)

相關新聞


老闆、同事都睡過同位美女職員!《復》深夜摸摸畫面曝光


《妻子的誘惑》具恩才消失5年近況曝光!50歲臉蛋好塑膠


林志玲小S誰最美?柯文哲「答案超真心」 讓小S當場爆哭

最新娛樂新聞

延伸閱讀