臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-30 | 今日新聞

江宏傑同框正妹實習生 好私交曝光

江宏傑同框正妹實習生 好私交曝光
《綜藝3國智》邀請江宏傑擔任大來賓。(圖/台視提供)

台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》,趁著暑假推出了「校外教學」單元新型態節目內容,進行2天1夜的錄影,本周六(7月30日)特別邀請江宏傑擔任大來賓。節目中以校外教學為題,安排新事物讓主持群學習,特別派出李易、鯰魚以及大元到江宏傑開設的桌球館擔任「一日實習生」,興奮的大元甚至想搶走黃豪平的主持棒,讓黃豪平驚呼:「你知道這個位置,平常是怎麼被他們弄的嗎?」李易則秒回:「如果是她(大元),我們絕對把她捧在手心上!」鯰魚也在一旁搭腔附和,最終大元如願成為該段的代理主持人。

江宏傑同框正妹實習生 好私交曝光

節目全新企劃前進江宏傑開設的乒乓球館。(圖/台視提供)

節目中桌球館「一日實習生」的工作內容包含清潔乒乓球、上街發傳單及打掃廁所,共三項任務。在此之前,三人需接江宏傑的發球,並依照擊中球數的多寡來分派任務,江宏傑與大元因實境節目認識,私下交情也相當好,過程中刻意放水給大元,不僅放慢球速且發的球都在相同位置,另在一旁的鯰魚看不下去表示:「教練!你可不可以換個方向,你對美女這樣不行哦!」

江宏傑同框正妹實習生 好私交曝光

大元選擇最簡單的擦球工作。(圖/台視提供)

最終由回擊次數最多的大元選擇了較簡單的清潔乒乓球工作,讓她歡呼:「這工作真的很輕鬆欸!」李易則被分配到發傳單的任務,親自走上街頭的他表示:「謝謝每一個跟我拿傳單的你,這工作不容易欸。」而選到打掃廁所的鯰魚則苦喊:「第一次這樣玩就這麼硬!」並表示想跟工作人員交換工作,自告奮勇可以幫大家訂便當。更多精彩內容敬請鎖定本週六7月30日晚間8點台視《綜藝3國智》。(編輯:楊穎軒)

江宏傑同框正妹實習生 好私交曝光

李易親自上街發傳單。(圖/台視提供)

江宏傑同框正妹實習生 好私交曝光
鯰魚被分配到掃廁所。(圖/台視提供)

相關新聞


網友酸被汪小菲包養 張穎穎「露齒詭笑」嗆這句


張穎穎牽汪小菲「洩勝利微笑」 張蘭談教育失敗:真後悔


福原愛、江宏傑談判1小時 互撕、開嗆「導火線」曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀