臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-31 | 今日新聞

前夫控理科太太駭入 IG發文被看光

「理科先生」John去年和前妻「理科太太」(陳映彤)離婚,結束5年婚姻,不諳中文的他,面對媒體沒多說話,最近卻展開大反撲,6月控訴女方冷暴力等多種罪狀,昨(30)日晚上突然發文控訴理科太太駭進他的IG帳戶,偷看他與網友的私人通訊內容,驚訝表示「做夢也沒想到會發生這種事」。結果發文1小時,他又自打臉說是誤會!

前夫控理科太太駭入 IG發文被看光

理科太太(左)去年和老公離婚,引起外界關注。(圖/翻攝理科太太FB)

理科先生曾控訴,被憂鬱症纏身,情緒容易波動,前妻希望他關掉帳戶,避免有不好影響,所以在離婚打官司期間,他擔心IG帳號被關閉,又創立備用帳號。但從前妻交給法院的相關文件,他質疑自己與網友私密對話被閱讀,因此懷著沉痛心情向網友表示,「我的前妻數月前駭了我的IG帳戶」,盼望沒有人因此受到傷害。他透露內心不安,認為理科太太一直在閱讀自己在IG上的私密通信。

前夫控理科太太駭入 IG發文被看光

理科先生控訴理科太太閱讀他與網友的對話,事後將「駭入帳戶」用詞改為「進入帳戶」。(圖/理科先生IG)

前夫控理科太太駭入 IG發文被看光
理科先生澄清有共同管理的帳戶偷看他的對話。(圖/理科先生IG)

不過,「駭入」這個控訴相當嚴重,理科先生沒有台灣友人幫忙校正文章,使用Google翻譯無法全然表達他的意見,發文1小時後,他又自打臉澄清,並非指控理科太太駭進帳戶,而是「有一個我不知道的舊管理員訪問權限。我的信息就是這樣被閱讀的。對於任何誤解,我深表歉意」,對於未察明真相即發文的舉動,願意向外界道歉,但反覆態度讓他在此事站不住腳,網友則勸他以家人的權益為重,不要平白造成雙方誤會。

相關新聞


前夫痛訴冷暴力「5大罪狀」!理科太太高EQ回應80字


張穎穎大素顏長這樣!網友一看:難怪汪小菲不聽媽媽的話


郭碧婷人財兩失?與向佐香港未登記結婚 網友揪出1關鍵

最新娛樂新聞

延伸閱讀