臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-08-01 | 今日新聞

錄取北京電影學院!娣娣竟嘸在名單

錄取北京電影學院!娣娣竟嘸在名單
歐陽娣娣入取北京電影學院。(圖/翻攝自歐陽娣娣微博)

歐陽龍與傅娟的三個女兒各個都有獨特魅力,而排行最小的歐陽娣娣,也追隨著姊姊歐陽妮妮、歐陽娜娜出道,日前還首度在陸劇《當家主母》演出。近日剛滿18歲的她,就傳出獲得北京電影學院錄取通知書,不過早前陸網就瘋傳2022北電表演專業新生名單中,並沒有她的名字,不免讓人好奇是「怎麼考進去的?」

身為知名星二代之一的歐陽娣娣,從小就備受矚目,美貌也越來越升級,長相似乎結合兩位姊姊,有時候神似歐陽妮妮、有時又像歐陽娜娜的雙胞胎。仍在長高中的娣娣,也被為兩位姊姊認證是比例最好、腿最長的人。

錄取北京電影學院!娣娣竟嘸在名單

歐陽娣娣日前慶祝18歲生日。(圖/翻攝自歐陽娣娣微博)

日前正好是歐陽娣娣滿18歲生日,音樂人喬小刀就曬出與女方的合照,PO文透露「恭喜她剛剛拿到北京電影學院錄取通知書,美好的青春剛剛開始,祝清風永相隨。」歐陽娣娣也回應兩個笑臉符號。貼文一曝光,網友也驚呼「娣娣考上了北影了嗎?」、「哇賽!娣娣超棒!」、「恭喜娣娣」、「恭喜娣娣考上北電!」

錄取北京電影學院!娣娣竟嘸在名單

音樂人喬小刀祝賀歐陽娣娣生日之外,也透露她剛拿到北京電影學院錄取通知書。(圖/翻攝自喬小刀微博)

同時也有網友疑惑「不太可能吧,她高中國外讀的,高考考了?藝考考了?今年也沒看到北電名單有她啊?」又加上7月中曾外流一份「北電2022級表演專業本科新生名單」,不過卻沒看見歐陽娣娣在名單當中,就有網友猜測她或許不是攻讀表演專業,還有人推測,歐陽娣娣透過港澳台聯招的方式入學,並非透過大陸當地高考。

相關新聞


歐陽娜娜人氣「雪崩式暴跌」!他3點專業解析 網全認同


歐陽妮妮深夜解放!街上直接露美體 網友:爸爸同意嗎


章子怡和宋丹丹爆爭執「拉黑被酸」!起因竟是歐陽娜娜

最新娛樂新聞

延伸閱讀