臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-08-01 | 今日新聞

范冰冰罕曬照!合影韓國男神超羨慕

范冰冰罕曬照!合影韓國男神超羨慕
范冰冰與韓國知名演員合影。(圖/翻攝自bingbing_fan IG)

中國女星范冰冰2018年爆出逃稅風波,重創演戲事業,雖然鮮少看到她登上中國主流媒體,但仍積極復出,也經常在小紅書分享保養秘訣,日前更把演藝事業發展到南韓,遠赴當地拍攝韓劇。今(1)日范冰冰也在社群平台上發文,驚見韓國2大咖男星合照,羨煞不少人。

范冰冰近年來積極復出,還飛到韓國客串電視劇《Insider》,雖然只是客串但仍引起不少熱議,而今天她也在社群平台更新近況,並曬出一系列照片,寫下:「朋友們合影留念」,只見她看上去氣色非常好,並依偎在韓國知名演員李政宰及鄭雨盛旁合照,還有姜河那、電影製作人朴贊郁、導演姜帝圭合影,各個都是演藝圈大咖,展現范冰冰的好人緣,讓網友看了紛紛驚呼「范冰冰瘦好多」、「居然和我心中韓國兩大天菜拍照」、「太美拉」、「范爺氣勢回來了」,甚至還有人建議,范冰冰直接在韓國發展演藝事業。

范冰冰罕曬照!合影韓國男神超羨慕

范冰冰日前到南韓客串電視劇。(圖/翻攝自bingbing_fan IG)

范冰冰此次遠赴韓國就是拍攝電視劇《Insider》,雖然只是客串,但許久未在螢光幕前露面的她,一登場就氣勢凌人,綁著低馬尾現身,配上紅唇和身穿帥氣西裝亮相,向反派角色嗆聲「我是來取代妳的」,全程英文台詞演出,大姐頭架勢十足。

相關新聞


范冰冰自拍浴室私密片 全裸泡澡「白嫩部位全洩」


范冰冰曬女神媽媽!年近七旬擁高顏值 網友:太絕了


范冰冰摟抱凸肚男玩親親!新歡爆「軍官轉業金融副總裁」

最新娛樂新聞

延伸閱讀