臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-08-01 | 今日新聞

南韓女團前團員遭霸凌!慘況被瘋傳

南韓女團前團員遭霸凌!慘況被瘋傳
金佳藍被退團後,據悉重返校園。(圖/翻攝自le_sserafim IG)

打著「BTS師妹」名號的南韓女團「LE SSERAFIM」,在尚未出道就擁有不少話題性,其中一名成員金佳蘭,因深陷校園霸凌,公司原本強調她才是受害者,但爆料者仍不斷提出新證據,最終公司選擇讓她解約退團。今(1)日韓國網站上出現新的爆料文,表示金佳藍在卸下偶像身份後,返回學校上課卻遭受霸凌,爆料者還附上她被寫滿髒話的課桌,引發熱烈討論。

一名韓國網友在論壇上,貼出一張寫滿髒話的課桌照片,照片上可清楚看到金佳藍的名字,以及許多辱罵性的字詞,而爆料文中也提到,因金佳藍患有短趾症,所以霸凌她的人才會拿她的殘疾來取笑。金佳藍瞬間便成了受害者,也讓許多網友想不到,而該則貼文也迅速轉載到各大論壇,掀起熱烈討論。

南韓女團前團員遭霸凌!慘況被瘋傳

金佳藍被退團重返校園後,被曝光疑似在學校遭霸凌的照片。(圖/翻攝自網路)

金佳藍在涉入霸凌風波後,公司也曾數度出面強調,她才是受害者,但對方提出學校曾經召開校園霸凌協調會的證據,證實金佳藍曾有不良行為,雖然公司主張她是幫朋友出氣才被捲入,但此事情已造成網友、粉絲反感並要求她退團,公司才於5月20日宣佈金佳藍暫停活動止血,但在上個月正式被退團、解約,出道短短2個月,星途止步。

相關新聞


GD、BTS J-hope玩在一起!私人合照流出 朴敘俊崔宇植也在


防彈少年團BTS宣布「中斷團體活動」!淚吐陷入瓶頸苦惱


金佳藍陷霸凌遭解約!LE SSERAFIM正式以「五人制」活動

最新娛樂新聞

延伸閱讀