臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2022-08-01 | 今日新聞

子彈列車前進洲際!萌萌怪現身開球

子彈列車前進洲際!萌萌怪現身開球
《子彈列車》萌萌怪站上投手丘開球。(圖/索尼影業提供)

睽違兩年的中華職棒明星對抗賽,昨(31)日迎來電影《子彈列車》中最殺又最萌的角色「萌萌怪」擔任開球大使。外型帶點古怪、身高超過210公分的萌萌怪,緩緩走上投手丘,模樣相當可愛搶眼,也成功炒熱明星賽氣氛!而在電影預告中,這個萌萌怪還和布萊德彼特搶奪行李箱,還被狂揍幾拳,畫面十分有趣。

暑假壓軸動作強檔《子彈列車》,改編自日本暢銷推理小說【瓢蟲】,描述由布萊德彼特領銜主演的殺手「瓢蟲」,在日本高速電鐵的列車上,遇見了許多來自不同背景以及不同類型的殺手,背後彼此有著衝突目的卻又互相連結的出現在同一輛列車,並由男神布萊德彼特聯手日本奧斯卡影帝真田廣之、《天能》亞倫強森、《永恆族》布萊恩泰瑞亨利、《厲陰宅》喬伊金等演員聯袂主演。

子彈列車前進洲際!萌萌怪現身開球

《子彈列車》萌萌怪擔任中職明星賽開球大使現場應援打氣。(圖/索尼影業提供)

布萊德彼特親自完成片中95%的動作對手戲,每一場動作場面絕對會讓觀眾驚艷。預告中布萊德彼特與萌萌怪搶奪行李箱,萌萌怪不肯放手行李箱,引來布萊德彼特狂揍幾拳,呆萌的樣子十分討喜。

《子彈列車》即將於8月3日搶先全美在台上映。8月1日在西門國賓大戲院鉅院廳將舉行學生場特別放映,年滿12歲的學生且於當天入場時出示本人學生證,即可搶先觀賞本片。詳細活動資訊請見索尼影業粉絲團。

相關新聞


范冰冰罕曬朋友合照!一曝光「全是韓國大咖」網友驚呆


歐陽娣娣錄取北京電影學院!驚見名單嘸她 網曝一疑點


女神球場辣舞!低胸短裙秀美腿 下秒「慘摔」春光溢出

最新娛樂新聞

延伸閱讀