臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-08-03 | 今日新聞

梁赫群移400kg重機 差點砸傷壯壯

梁赫群移400kg重機 差點砸傷壯壯
梁赫群(左)騎重機差點砸傷壯壯(右)。(圖/三立提供)

軍事節目《能戰!全民新視界》 已邁入第4年,今年再度推出新一季,全新企劃內容,由主播曾鈴媛主持,參與藝人梁赫群、張文綺、曾子余,今(3)日一同出席記者會,壯壯則缺席。在節目中,梁赫群、壯壯現場移動重達400公斤的憲兵重型機車,2人嚇傻直呼:「根本就是不可能的任務!」梁赫群甚至在搬動重型機車時,意外夾到、差點砸傷壯壯,梁赫群表示重心不穩才會造成,完全扶不起來,結果弄壞了行車紀錄器,防護鏡也刮傷,真心疾呼沒有受過專業訓練真的不要亂嘗試。

梁赫群移400kg重機 差點砸傷壯壯

梁赫群(右起)、張文綺、曾子余今天出席《能戰!全民新視界》記者會。(圖/三立提供)

梁赫群移400kg重機 差點砸傷壯壯
梁赫群現場移動重達400公斤的憲兵重型機車。(圖/三立提供)

憲兵出身的梁赫群直呼「一日憲兵,終身憲兵」,說演藝圈當過憲兵的真不少,「這些特殊成員像許效舜、白雲、康康等,當年真被操死。」而最巧的是,平時扮演英雄人物的父親梁修身,竟也是憲兵出身。

在台中經營鹹酥雞副業的張文綺,笑說原本要將店擴張到對岸,但由於裴洛西訪台,計畫可能要暫緩,先將台灣生意經營起來,「我先在台灣弄一波,擔心到時候真的開到了內地,會有原物料、海關等問題,而且我現在在台中開店,原料還是從高雄送上去,黑輪、雞皮仍堅持家鄉口味。」對於這次裴洛西訪台,她呼籲世界和平,而一旁的梁赫群則四兩撥千金,沒有做任何表態。

相關新聞


「暗黑版Lulu」加入李妍瑾男優爭霸戰 一技術讓人受不了


《原子》周祖安進木木香閨 戀情地下化「林佳辰早知情」


《超偶》爆黑幕!張芸京忘詞2次仍奪冠 復活賽全為她

最新娛樂新聞

延伸閱讀