臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-08-03 | 今日新聞

最美小三傳意外!臉部掛彩急送醫

最美小三傳意外!臉部掛彩急送醫
韓韶禧因演出《夫婦的世界》的第三者角色而爆紅。(圖/翻攝自xeesoxee IG)

南韓新生代女主角韓韶禧(韓素希),在戲劇《夫婦的世界》中飾演讓人恨得牙癢癢的第三者呂多景一角,受封「最美小三」,並在陸續接演的《無法抗拒的她》、《以吾之名》都有亮眼的表現。戲約不斷的她,目前在正在趕拍驚悚劇《京城生物》,不料今(3)日傳出發生意外,緊急送往醫院。

韓韶禧正在趕拍與朴敘俊、魏嘏雋合作的Netflix動作新劇《京城生物》,不料今(3)日在拍攝時,竟發生意外,根據韓媒《朝鮮體育》透露,韓韶禧因為高難度的動作戲,導致臉部意外受傷,且傷口就在眼睛周圍附近,也緊急被送往急診室。

最美小三傳意外!臉部掛彩急送醫

韓韶禧在拍戲期間不慎發生意外。(圖/翻攝自xeesoxee IG)

關於韓韶禧的傷勢,經紀公司「9ato娛樂」表示:「傷勢沒有到要開刀的程度,只是輕微受傷,在休息幾日後就會回歸劇組,不會影響到拍攝。」事實上,韓韶禧去年在《以吾之名》也因拍攝動作場景,幾乎不用替身,後來過度勞累,最終在片場出現呼吸困難等症狀昏倒,所幸緊急送醫後無大礙。

相關新聞


aespa爆校唱意外!男同學激動闖舞台 貼近摟腰照遭瘋傳


楊冪臉破相驚送醫!等6小時揭傷勢 粉絲憤怒開槓工作室


楊冪受傷9天露臉了!紗布包成獨眼龍 一雙鉛筆腿被認出

最新娛樂新聞

延伸閱讀