臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-08-03 | 今日新聞

女星整鼻失敗遭罵醜 錯失延禧一角

女星整鼻失敗遭罵醜 錯失延禧一角
張檬曾因整鼻失敗遭男友罵醜。(圖/張檬微博)

33歲大陸女星張檬,當年因為與任賢齊合作《誅仙》遊戲MV受到關注,後來又憑著演出電視劇《夏家三千金》走紅。製作人于正透露,當初張檬在他製片的《美人心計》飾演衛子夫,憑著一個鏡頭就紅了,但之後于正在張檬某年慶生會上,卻坐了一下就走了,原因竟是看到張檬整型後的鼻子,「因為我看到她的鼻子高聳入雲,特別可怕。」張檬整型失敗連帶也葬送了演藝生命,甚至因此錯過《延禧攻略》的「純妃」一角。

沈寂一段時間的張檬,之前在《我就是演員》節目上大方的回應自己整型的事,並表示這也是她最後悔的事,而整型的原因卻有點讓人瞠目結舌,僅僅是因為被網友酸不夠漂亮,以及當時的男友說她醜。

雖然女為悅己者容,張檬想變得更美也無可厚非,卻因為「一味追高」鼻子。導致整型失敗,于正形容她的鼻子「高聳入雲、特別可怕」,張檬也因此失去《延禧攻略》的「純妃」一角,她透露最後一次拍戲是2017年底,之後再也接不到戲,後來張檬表示已將鼻子中的假體取出,要告別過去重新開始。

女星整鼻失敗遭罵醜 錯失延禧一角

張檬曾整鼻失敗而接不到戲。(圖/張檬微博)

若談面相學,鼻子是主事業,代表一個人一生的運勢,高挺的鼻樑表示一生順利、事業有成,鼻頭圓潤、 豐厚的鼻翼,能招福納財。醫美診所院長邱浚彥透露,自體肋骨隆鼻目前很夯,不過他建議還是要給專業醫師評估,術前做好功課、術後應照護好傷口。

女星整鼻失敗遭罵醜 錯失延禧一角

邱浚彥建議整鼻前要先給專業醫師評估。(圖/法喬醫美診所提供)

相關新聞


「暗黑版Lulu」加入李妍瑾男優爭霸戰 一技術讓人受不了


Lulu被觀眾虧「身材臉蛋不夠好」 一下台秒噴淚


40歲謝忻一臉享受 「吸食畫面」讓網友全走心

最新娛樂新聞

延伸閱讀