臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2022-08-03 | 今日新聞

薔薔犯職場大忌! 一萬多人看光光

薔薔犯職場大忌! 一萬多人看光光
薔薔近年知名度攀升,合作業配機會多(圖/翻攝自chialing_maze IG)

藝人薔薔(林嘉凌)直率做自己的性格吸引不少粉絲的注意,近年來她創立YouTube頻道,分享美妝、旅遊,也談論社會議題,讓她的知名度再度攀升,業配、合作一個接著一個來。不料薔薔有一次在處理業配合作時,竟不小心將限時動態標記成另一家廠商!起床才發現出大事,且已經有一萬多人的觀看數,讓薔薔嚇瘋直呼「再也不敢犯這種錯誤了!」

薔薔犯職場大忌! 一萬多人看光光

薔薔處理業配合作時,不小心將限時動態標記成另一家廠商(圖/翻攝自今晚開讚吧 YouTube)

薔薔日前在節目《今晚開讚吧》分享自己曾經犯下職場大忌,不小心帶著A廠商的東西標記B廠商,由於兩家公司產品性質相同,她試用後決定跟A廠商合作,怎料在發現時動態時,因為試用品長得太像了,竟然失誤標記錯廠牌!

薔薔犯職場大忌! 一萬多人看光光

薔薔直率做自己的性格,吸引不少粉絲關注(圖/翻攝自chialing_maze IG)

隔日起床後薔薔才發現自己犯下大錯,一夜之間已經有一萬多人看到錯誤訊息,讓她崩潰大呼「小姐你這個是什麼東西」,趕緊向廠商道歉說明。薔薔也表示只有這麼一次,以後會更加謹慎小心。

相關新聞


不輸男生!林少榆曬泳裝照「3亮點」 網暴動:好大呀


《原子》周祖安進木木香閨 戀情地下化「林佳辰早知情」


50歲「最美趙敏」逆齡少女 排骨胸暴瘦根根分明

最新娛樂新聞

延伸閱讀