臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-08-03 | 今日新聞

遭傳曾做酒店小姐!百萬網紅回應了

遭傳曾做酒店小姐!百萬網紅回應了
蕾拉擁有亮眼外表、火辣身材,深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自la.112814 IG)

YouTuber蕾拉有著火辣身材,以及大方不做作的個性,穿衣風格十分大膽的她,經常社群平台上PO出美照,深受粉絲喜愛。不過,她今(3)日再度被傳「做過酒店小姐」一事,她也在社群平台上回應,強調外流影片中的女子,並非本人,更反問網友「酒店小姐有妨礙到你們了嗎?」

蕾拉今天突然在限時動態上傳一張截圖,只見內容是Dcard網友在討論她疑似當過酒店小姐事情,更有人表示看過影片,對此,蕾拉也將留言上傳到社群平台上,並再次解釋「不知道要解釋幾百次,你們看見的那個影片不是我,我從來沒有那種髮型」,不斷被誤會的蕾拉也生氣的說道「只能說原來你們的素質如此低。」

遭傳曾做酒店小姐!百萬網紅回應了

再度被網友傳「做過酒店小姐」一事,蕾拉也在限時動態上開嗆。(圖/翻攝自la.112814 IG)

蕾拉也語重心長的說到,就算做過酒店小姐也不代表什麼,更質問網友「酒店小姐有妨礙到你們了嗎」,並認為每個人都有每個人的選擇,「自己的人生自己負責就好」,更不理解攻擊我做酒店是存什麼心,「是酒店小姐糟糕,還是批評者本身行為糟糕?」,最後也希望大家能正向的過日子。

相關新聞


蕾拉開箱平價服裝!側身驚見「一半美胸」網嗨太辣了


女神球場辣舞!低胸短裙秀美腿 下秒「慘摔」春光溢出


《通靈》學姐罕曬清涼照!妹妹開深V同框 網嗨:暈船了

最新娛樂新聞

延伸閱讀