臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-08-04 | 今日新聞

閃亮亮因親密片爆哭!花1年走出來

閃亮亮因親密片爆哭!花1年走出來
閃亮亮因為親密片外流,曾有一陣低潮期。(圖/閃亮亮IG)

昔日因幫家人賣紅豆餅暴紅的網紅「閃亮亮」,因為清秀顏值,被封為紅豆餅女神,IG累積近百萬粉絲,人氣相當旺,她近日改名「蕭芷渲Iris」,推出寫真書《芷為你而閃亮》,而改名的動機,曾與昔日私密影片外流有關,如今走出難關重新再出發。

閃亮亮因親密片爆哭!花1年走出來

閃亮亮改名為蕭芷渲,推出首本寫真書。(圖/莉奈文創提供)

閃亮亮因親密片爆哭!花1年走出來
閃亮亮擁有亮麗外型,被封為「紅豆餅女神」。(圖/莉奈文創提供)

閃亮亮接受《TVBS新聞》專訪,聊起3年前與YouTuber「硬漢兄弟」成員黃包包交往時,私下親密影片被外流、重創形象,透露當時每天爆哭、把自己關起來,不太願意見到人,害怕陌生人對自己指指點點,最後花了1年多的時間才走出來。但在親友面前,蕭芷渲不想讓別人擔心,會故作堅強,選擇報喜不報憂的人,不要把負面的情緒帶給他們。

閃亮亮因親密片爆哭!花1年走出來

閃亮亮以健康形象翻轉過去印象。(圖/莉奈文創提供)

後續小玉的謎片變臉風波,閃亮亮也莫名成了受害者,甚至有惡意網友會表示,以前都外流過,還介意被惡搞變臉嗎?對她二度傷害,所以這次她堅持不撤告,希望讓加害者得到教訓。

相關新聞


閃亮亮挺過性愛片風波!改名拍爆乳寫真 挑戰勁敵林襄


紅豆餅女神「閃亮亮」傳將隱退 突道歉演藝圈前輩一件事


福原愛帶家人瘋玩迪士尼!戰火未歇 預告下次長假出手

最新娛樂新聞

延伸閱讀