臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2022-08-05 | 今日新聞

許願裸體開車 網驚:會害人撞車

許願裸體開車 網驚:會害人撞車
辛尤里雖然有駕照,但並不是很會開車。(圖/辛尤里FB)

擁有H級豐滿上圍的網紅「辛尤里」,行事作風大膽,不懼外界眼光,日前開刀住院期間竟然曬出解開病人服,躺在病床上的半裸辣照嚇壞網友,昨天適逢七夕情人節,她送給自己一個大禮,就是入手一輛保時捷名車圓夢,更自爆夢想是「裸體開車」,直率口氣讓粉絲立刻阻止,留言她太火辣的身材「會害人撞車!」

許願裸體開車 網驚:會害人撞車

辛尤里之前開車,穿著疑似不小心露點。(圖/辛尤里FB)

自稱是單身的辛尤里,情人節送給自己的禮物就是買一輛車,她笑說雖然有駕照,卻一直被朋友念說不會開車還要買車,但剛好遇到好的車主、車商,不知道下一秒會不會遇到突發狀況,無法實現夢想,決定先把夢想完成,「對不起,我很活在當下,我已經過了只作夢的年紀了,真的是個有緣分的車,謝謝車商老闆」。

許願裸體開車 網驚:會害人撞車

辛尤里情人節入手一輛保時捷名車。(圖/辛尤里FB)

她還秀出保時捷訂單,以及各種色票,詢問粉絲該買哪種顏色,並曝光自己的夢想是「裸體開車」!此話一出,網友立刻笑稱原來她是老司機,更多人踴躍報名搶坐副駕,或是要當她的司機,她也笑回:「我缺個司機男友」,還有粉絲留言「我是賣車的,看到這篇我心涼了一半,但看到照片又熱起來了,怎麼這樣讓我忽冷忽熱的」,辛尤里幽默回覆:「我快笑死。」不過有鑑於她在病房寬衣解帶,衣不蔽體的大膽姿態,粉絲都勸她且慢實行,怕她真的裸體開車,恐怕會造成圍觀奇景,「先不要,會造成交通混亂」、「這會害一堆人撞車」、「一堆人會瘋狂看!然後下一秒...他們悲劇變芭比Q了。」

許願裸體開車 網驚:會害人撞車

辛尤里的H級豐滿胸圍,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。(圖/辛尤里FB)

相關新聞


短今「沒內衣束縛」出門 1.3萬人激推:真材實料


壯壯穿小丁溜冰!悄放送寫真書福利 網友:忍不住放大


福原愛帶家人瘋玩迪士尼!戰火未歇 預告下次長假出手

最新娛樂新聞

延伸閱讀