臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-08-06 | 今日新聞

壯壯秀出「老鷹疤」!19歲印記催淚

壯壯秀出「老鷹疤」!19歲印記催淚
壯壯出版寫真書,右腿膝蓋上的傷疤不刻意抹去。(圖/水靈文創提供)

樂天桃猿隊的啦啦隊女神壯壯,8月4日七夕情人節發售出道10周年首本寫真書《壯見蜜桃》,前2,000名購買者附贈單曲〈還有我〉CD,超有誠意的大放送,引發搶購熱潮,《NOWnews今日新聞》獨家取得壯壯美照連發十天,一天一壯壯,還有更性感泳衣尚未曝光,壯壯透露連自己看了都覺得害羞。

壯壯秀出「老鷹疤」!19歲印記催淚

壯壯從國小開始練舞,對舞蹈擁有無限熱情。(圖/記者葉政勳攝影)

壯壯秀出「老鷹疤」!19歲印記催淚
壯壯認為膝蓋上的傷疤,是自己的人生印記。(圖/水靈文創提供)

壯壯在球場上活力四射,總給人元氣滿滿的形象,寫真書《壯見蜜桃》展現所有身體密碼,每一吋肌膚、甚至傷疤都無所保留,和最親近的粉絲分享,右腿膝蓋上的傷疤,就是她19歲難忘的印記。從小熱愛跳舞的她,經常組團參加比賽,19歲那年卻在比賽前夕趕時間發生車禍,右膝骨折必須開刀,當時她一心掛念無法比賽,哭著對團員說不好意思,要讓重排隊型,大家拚命安慰她沒關係,因為傷況嚴重,醫師甚至表示,她可能再也無法跳舞。

因為這場車禍,壯壯光是蹲下、起身的簡單動作,足足復健半年才成功,所幸打破醫師魔咒,花了2年時間,終於恢復活潑好動模樣,回頭看這段往事,「或許身上的疤痕是缺陷,但我很喜歡那條疤,它是條讓我展翅飛翔的老鷹疤,提醒著我要不停的感恩並且更努力」,這次拍寫真書也沒有刻意遮掩,自然呈現這個印記,象徵永不放棄的精神。

壯壯秀出「老鷹疤」!19歲印記催淚

壯壯在球場活力四射。(圖/壯壯 • ZZ IG)

壯壯秀出「老鷹疤」!19歲印記催淚
壯壯美臀傲人。(圖/壯壯IG)

壯壯秀出「老鷹疤」!19歲印記催淚
壯壯呼籲大家保持身心健康。(圖/壯壯IG)

壯壯說,「面對生命突如其來的逆境,奮力抗戰所留下的印記也可以是美麗的勳章,就像我右膝上的疤痕,對我來說也是一個不願意向生命低頭的印記,這個疤痕帶給我更多不同的意義,有勇氣、有努力、有自卑也有成長」,讓她看到需要幫忙的弱勢族群,會做出更暖心的選擇。

壯壯首本寫真書《壯見蜜桃》,已經正式發售,點此看更多

相關新聞


壯壯穿小丁溜冰!悄放送寫真書福利 網友:忍不住放大


獨/壯壯80顆水餃一次吞 「減肥藥吃上癮」被副作用嚇到


壯壯側身洩肉感翹臀!尺度近走光邊緣 粉絲跪求岳父放行

最新娛樂新聞

延伸閱讀