臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
2023-09-13 | 今日新聞

《異能》17集!韓孝周開大絕帥翻

《異能》17集!韓孝周開大絕帥翻
《Moving異能》17集中,韓孝周1打1展現武力;李正河也順利起飛保護高允貞。(圖/Disney+)

[NOWnews今日新聞] Disney+韓劇《Moving異能》二代異能者金奉皙(李正河 飾)能力覺醒,今(13)日公開第17集中,奉皙為了拯救喜秀(高允貞 飾)帥氣起飛;但他跟喜秀陷入危險的事,被媽媽李美賢(韓孝周 飾)發現,美賢氣炸拿槍迎戰,「媽媽發火」的面貌令人不寒而慄。

以下有劇情透露,慎入!!!

《異能》17集!韓孝周開大絕帥翻

韓孝周劇中射擊百發百中。(圖/Disney+)

《Moving異能》第17集中,喜秀在體育館遇害,她遇上北韓飛行異能者鄭俊華(梁東根 飾),經歷一陣摔打發出淒慘叫聲,嚇得奉皙想起媽媽曾交代的「飛行祕訣」,最後成功飛上天,破窗闖入館內接住差點落地的喜秀。

奉皙跟喜秀不顧安危,衝向鄭俊華打算決一死戰,儘管2打1,奉皙跟喜秀仍不是大叔的對手;此時解決掉北韓間諜的美賢,打電話卻找不到兒子,直覺認定小朋友遇害,她準備好槍枝,氣憤走向北韓異能者聯盟,打算拚個輸贏。《Moving異能》每週三下午3點在Disney+獨家播出。

《異能》17集!韓孝周開大絕帥翻

《Moving異能》中,李正河的飛行能力終於覺醒。(圖/Disney+)

相關新聞


《Moving異能》藏了16集有人死掉!旌元高中打掃阿姨「身分扯爆」


高允貞《Moving異能》要被殺了!李正河氣瘋變強 二代趙寅成誕生


權相佑震撼宣言:下個《異能》是我 公開潛水能力和趙寅成是兄弟

最新娛樂新聞

延伸閱讀