臺北市
21°
( 23° / 18° )
氣象
2023-09-19 | 今日新聞

同框前夫嫩妻 方文琳:善待自己才活得更好

同框前夫嫩妻 方文琳:善待自己才活得更好
方文琳(左圖)和于冠華離婚17年,近日帶家人光顧前夫的餐廳,還和于冠華老婆合照,被誇模範前妻。(圖/台視提供、記者陳明安攝)

[NOWnews今日新聞] 方文琳與于冠華2006年結束10年婚姻,男方2017年再娶小9歲圈外人蘇珍瑩,方文琳近日帶2名女兒齊優、齊薇和老母親,前往烏來前夫經營的餐廳踏青,還和于冠華老婆同框,有網友稱讚她是模範前妻、離婚榜樣,方文琳說:「自己的個性本來就是放得開不會糾結的人,善待自己才會活得更好。」

16日,方文琳在粉專分享到于冠華餐廳消費的照片,透露帶家人上山泡湯、用餐,也為大女兒慶祝生日,但因為假日遊客太多,餐廳需要人手,所以沒有特別和前夫吃飯,照片中,她和壽星齊優、于冠華老婆蘇珍瑩合影,轉述愛女的話:「最愛與愛的人都在身邊就已足夠,大家健康平安就是願望。」

同框前夫嫩妻 方文琳:善待自己才活得更好

▼方文琳(上圖右)帶母親到于冠華餐廳吃飯,也幫愛女齊優(下圖右一)慶生,于冠華老婆蘇珍瑩(下圖左一)也入鏡。(圖/翻攝自方文琳臉書)

同框前夫嫩妻 方文琳:善待自己才活得更好

貼文一發布,湧入破萬人按讚,網友留言:「姐~妳真這方面是大家要學習的,放下過去還和于先生還可做上朋友,那胸懷值得大家要學的」、「懂得珍惜惜福!心中有量更有福」、「妳真的很暖心,雖說妳是個孝順的女兒,也是個稱職的媽媽,到了這個年輕放下過去能夠跟女兒的爸爸當親友人,也是難得,妳很棒,真的很棒」!

同框前夫嫩妻 方文琳:善待自己才活得更好

網友盛讚方文琳是離婚女性的榜樣。(圖/翻攝自方文琳臉書)

對於網友訝異與動容的祝福,方文琳親自回覆:「從離婚就沒有斷開跟前夫的聯繫,因為孩子需要爸爸,而他也一直都是有責任的爸爸,讓孩子一直有于家人的疼愛不是很好嗎?我自己也樂得輕鬆不是嗎?更要感謝前夫再婚對象也如此的寬宏大度愛我的女兒,有時候我上去、有時候他們來家裡坐坐,我們每次相聚都有聊不完的話題~自己的個性本來就是放得開不會糾結的人,善待自己才會活得更好。」

同框前夫嫩妻 方文琳:善待自己才活得更好

2021年4月,于冠華(左二)摟著妻子蘇珍瑩,與方文琳(右二)與女兒齊優(左一)、齊薇(左三)聚會。(圖/翻攝自齊薇臉書)

于冠華2006年被週刊誤認有婚外情,但時隔幾個月,他被平面媒體清楚拍到帶一名女子到板橋某汽車旅館開房間,並由女方付錢,兩人停留約1個半小時後離去,事後小三承認和于冠華上HOTEL,男方請求不要報導,當時正宮方文琳看到照片後傷心欲絕,淚灑片場,連講了3次好丟臉,沒多久宣布與于冠華離婚。

相關新聞


離婚15年!方文琳、于冠華罕見同框 男方妻子也在場


方文琳「校花級女兒」畢業照甜爆 多張私圖一次曝光


前任典範/小禎李進良12年婚全劇終!曾爆歹戲拖棚 恢單還是家人

最新娛樂新聞

延伸閱讀