臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2023-09-24 | 今日新聞

粉絲抗議服裝太暴露!盼權恩妃換掉造型師

粉絲抗議服裝太暴露!盼權恩妃換掉造型師
韓國歌手權恩妃因為服裝過度暴露,引發粉絲擔憂,希望經紀公司趕快換造型師。(圖/翻攝自權恩妃IG)

[NOWnews今日新聞] 日韓限定偶像女團「IZ*ONE」前年解散,團員各自單飛發展,隊長權恩妃因為在「Waterbomb音樂節」濕身表演,與觀眾互動噴射水槍,火辣身材若隱若現,讓人眼睛大吃冰淇淋,因此被封為「水彈女神」,近日人氣飆升再度受矚目,持續受邀參加各種活動,但過度暴露的穿著似乎走火入魔,讓粉絲無法忍受,群起和經紀公司抗議,要求盡快換掉造型師。

粉絲抗議服裝太暴露!盼權恩妃換掉造型師

權恩妃因為Waterbomb音樂節翻紅,被封為「水彈女神」。(圖/翻攝自權恩妃IG)

權恩妃20日受邀參加大學慶典表演,表演〈Underwater〉、〈The Flash〉等歌曲,穿的是裸露一大片肩頸、事業線的上衣,搭配超短褲裙,展現青春活潑特質,也突顯出她的曼妙身材,卻引起保守派粉絲反彈,認為她自從在Waterbomb音樂節暴紅後,為延續性感風格,衣著尺度越來越暴露,不滿公司安排的人設路線會將她「性商品化」。

粉絲抗議服裝太暴露!盼權恩妃換掉造型師

權恩妃參加大學慶典表演,被認為衣服過度暴露。(圖/翻攝自權恩妃IG)

粉絲們對於偶像過度性感的服裝感到不安,不願權恩妃被標籤化,紛紛湧入權恩妃的經紀公司Woollim Entertainment網站,要求更換衣服和保護名人,當然也有反對的聲音,也有網友認為她是唱跳歌手,穿的是適合舞台的音樂和服裝,畢竟正值事業二度發展期,不該過度審查。

粉絲抗議服裝太暴露!盼權恩妃換掉造型師

權恩妃衣著太過裸露,引起粉絲擔憂被「性商品化」。(圖/翻攝自權恩妃IG)

粉絲擔憂引發兩派爭議不休,權恩妃仍在適應人氣攀升的事實,錄製網路節目《趙賢雅的星期四晚上》時,她暢談受到關注的感受,透露為了在Waterbomb音樂節達到表演效果,試過很多套服裝與噴濕效果測試,「我沒想到人們會這麼感興趣」。

相關新聞


BLACKPINK續約成謎!Lisa安可場穿太辣 又挨批「只穿安全褲」


Lisa表演一轉身「熱褲太短變小丁」 被轟衣服越穿越少:YG欺負人


Lisa瘋馬秀表演「最大尺度一絲不掛」 5場破8000元門票全被搶光

最新娛樂新聞

延伸閱讀