臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2023-10-21 | 今日新聞

金鐘典禮沒超時 陳亞蘭「20屆來第1次」

金鐘典禮沒超時 陳亞蘭「20屆來第1次」
陳亞蘭主持第58屆金鐘獎不但沒超時,還提前結束典禮。(圖/TVBS)

[NOWnews今日新聞] 陳亞蘭、劉品言擔任第58屆金鐘獎節目類頒獎典禮主持人,提早12分鐘結束,連評審團總召李景白都說:「參加20屆,第1次準時。」陳亞蘭出席TVBS慶功宴笑說,跟劉品言只彩排過第1段,「頭過身就過,不超時是最主要的目標,我覺得主持人一直發揮沒必要。」

金鐘典禮沒超時 陳亞蘭「20屆來第1次」

陳亞蘭(左)身穿金鐘獎魚尾禮服,一不小心就容易絆倒。(圖/三立提供)

陳亞蘭以Rap表演博得滿堂彩,她說自己作詞、僅花1個晚上練起來,當晚她連換5套禮服,身穿爆乳魚尾長裙開場驚豔全場,光是彩排就踩到2次,趕緊在下午2點急call服裝師改短。

金鐘典禮沒超時 陳亞蘭「20屆來第1次」

劉品言(左)、陳亞蘭主持第58屆金鐘獎。(圖/記者陳明中攝)

與入圍益智及實境節目主持人、綜藝節目主持人大玩互動,被問到腳本有沒有過於辛辣的橋段,陳亞蘭笑說:「我跟瓜哥、憲哥都不錯,如果時間夠長,可以玩得更過火,但是我明天還要來頒獎,放過自己一馬。」

相關新聞


金鐘58/陳亞蘭「歌仔戲式快嘴秀Rap」!熊仔狂diss娛樂圈獲好評


陳亞蘭、劉品言救火炎亞綸!主持金鐘「不走紅毯」原因超暖


快訊/金鐘主持人!鍾欣凌戲劇類挑大梁 劉品言、陳亞蘭掌節目類

最新娛樂新聞

延伸閱讀